АО «Банк ЖилФинанс» вошёл в шорт-лист XII конкурса «Доверие потребителя»

АО «Банк ЖилФинанс» вошёл в шорт-лист XII конкурса «Доверие потребителя»

10 Июня 2019
АО «Банк ЖилФинанс» вошёл в шорт-лист XII конкурса «Доверие потребителя»
АО «Банк ЖилФинанс» вошёл в шорт-лист XII конкурса «Доверие потребителя» в номинации «Ипотечный банк, пользующийся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга».

На открытое интернет-голосование потребителей представлены 183 участника, подавших заявки на конкурс, из которых 22 банка, 27 агентств недвижимости, 56 строительных компаний, 38 построенных и 40 строящихся жилых комплексов в четырех классах. Списки участников сформированы оргкомитетом конкурса на основе информации, согласованной с органами исполнительной власти и профильными общественными объединениями. Также можно было самостоятельно подать заявку на участие до 1 июня 2019 года.

Конкурс проводится в несколько этапов, первым из которых является интернет-голосование: отдать свой голос за того или иного участника можно будет на официальном сайте конкурса doveriekonkurs.ru и сайте Большого Сервера Недвижимости bsn.ru в период с 14 мая по 30 сентября 2019 года включительно. Вторым этапом будет офлайн-голосование, в котором примут участие по 10 банков, строительных компаний и агентств недвижимости, набравших максимальное количество голосов: этот этап пройдёт с 1 октября по 3 ноября 2019 года.

Третьим, заключительным этапом в определении победителей станет экспертное голосование по всем финалистам, которое состоится в ноябре 2019 года. Торжественная церемония награждения победителей состоится 6 декабря 2019 года на сцене Театра Эстрады им. Аркадия Райкина (Санкт-Петербург, ул. Большая Конюшенная, 27, этаж 1).
Другие новости
Назад к списку новостей
«Банк Жилищного Финансирования» обновил логотип и корпоративный стиль
22 Августа 2019
«Банк Жилищного Финансирования» обновил логотип и корпоративный стиль
Новый логотип соответствует философии Банка – прогресс, повышение удобства и доступности для клиентов, а также отражает современные тенденции брендинга в финансовом секторе. Свежий стиль заявляет о возвращении «БЖФ Банка» в ТОП рейтингов игроков ипотечного рынка России.
Наша цель –  стратегическое партнерство
21 Августа 2019
Наша цель – стратегическое партнерство
«Наша цель –  стратегическое партнерство!»: в Екатеринбурге прошла встреча с Президентом Уральской Палаты Недвижимости Соболевой Илоной Юрьевной.
Пресс-центр

Мы всегда готовы оперативно предоставить достоверную информацию о Банке и его филиалах, обеспечить комментарии топ-менеджеров и экспертов АО «Банк ЖилФинанс» по актуальным темам. Для нас важно каждое обращение журналиста.

Пресс-служба АО «Банка ЖилФинанс»
8 800 555 00 26 доб. 6202, 6909
pr@bgf-bank.ru


Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.