Банк Жилищного Финансирования и Российская Гильдия Риэлторов подписали соглашение о стратегическом партнерстве и сотрудничестве

Банк Жилищного Финансирования и Российская Гильдия Риэлторов подписали соглашение о стратегическом партнерстве и сотрудничестве

28 Апреля 2014
Партнерство Банка Жилищного Финансирования и Российской Гильдии Риэлторов – важный фактор поддержки и активного взаимодействия специалистов рынка недвижимости и финансовых услуг, весомая составляющая современного ипотечного рынка и синергии сферы недвижимости и финансовых институтов.

Системная и масштабная совместная работа будет направлена на развитие технологических и продуктовых новинок на рынке недвижимости и ипотечного кредитования, разработку и реализацию учебных программ для специалистов рынка недвижимости, брокеров, банковских специалистов, продвижение и популяризацию достоверной и полной информации для населения и участников рынка о возможностях ипотечного кредитования.

Также в рамках взаимодействия Гильдии и Банка будут проводится системные мероприятия как в Москве, так и в регионах РФ для населения по вопросам рынка жилья, ипотеки, использованию соц.программ, реализовываться проект повышения квалификации специалистов недвижимости.

В рамках подписанного делового соглашения Банк предоставляет отдельные специальные условия и программы только для клиентов, членов Российской Гильдии Риэлторов во всех регионах присутствия как по ипотечным продуктам, так и по депозитам.

Банк Жилищного Финансирования также присваивает всем компаниям - членам Российской Гильдии Риэлторов (РГР) во всех регионах РФ статус «Золотой партнер», который позволяет получать персональный сервис для партнеров и клиентов, специальные скидки по продуктам Банка, а также участвовать в мотивационной программе «Любимый риэлтор».

Игорь Жигунов, первый Заместитель Председателя Правления Банка Жилищного Финансирования отметил: «Для нашего Банка активное масштабное сотрудничество с Российской Гильдии Риэлторов означает использование системного и четкого подхода в работе с партнерами и клиентами. Это уникальная возможность укрепить сотрудничество с профессионалами российского бизнеса в сфере недвижимости, не только выработать совместные оптимальные решения и стандарты деятельности, но и предложить потребителям новые актуальные технологии, продукты. Огромная работа Гильдии по систематизации рынка недвижимости в РФ за все эти годы является бесценным опытом в формировании синергии рынка недвижимости и банковских услуг на системном уровне».

Елена Миловидова, Исполнительный Вице – президент Российской Гильдии Риэлторов резюмирует: «Одной из важных составляющих работы Гильдии – это взаимодействие «на перспективу», учитывая потребности рынка, лучшие мировые практики и комфорт клиента. Это – работа по формированию четкого, прозрачного и действительно профессионального рынка недвижимости в России. Гильдия все активнее расширяет сотрудничество с международными компаниями и объединениями, финансовыми российскими институтами. Таким образом, стратегически направленная работа Гильдии и Банка будет являться еще одним важным шагом вперед для внедрения новых технологий на рынке, и что важно – созданию для членов Гильдии удобных, специальных и интересных предложениях на рынке ипотеки в РФ».
Другие новости
Назад к списку новостей
АО «Банк ЖилФинанс» стал ключевым партнёром Гильдии риэлторов Московской области
12 Июля 2019
АО «Банк ЖилФинанс» стал ключевым партнёром Гильдии риэлторов Московской области
АО «Банк ЖилФинанс» и Гильдия риэлторов Московской области провели рабочую встречу в рамках подписанного ранее соглашения о сотрудничестве. Напомним, документ был подписан на площадке XXIII Национального Конгресса по недвижимости, который проходил в Москве с 12 по 15 июня.
АО «Банк ЖилФинанс» совершенствует региональную сеть
11 Июля 2019
АО «Банк ЖилФинанс» совершенствует региональную сеть
Офис АО «Банк ЖилФинанс» в г. Волгоград, расположенный по адресу: ул. Мира, д. 18, с 31 июля 2019 года прекращает свою работу. День последнего обслуживания клиентов – 30 июля.
Пресс-центр

Мы всегда готовы оперативно предоставить достоверную информацию о Банке и его филиалах, обеспечить комментарии топ-менеджеров и экспертов АО «Банк ЖилФинанс» по актуальным темам. Для нас важно каждое обращение журналиста.

Аккредитация журналистов на мероприятия, организованные Банком: За 2 дня до начала мероприятия необходимо прислать заявку на адрес электронной почты, указанный в контактах Пресс-центра, с пометкой «Аккредитация / название СМИ». В тексте заявки следует указать ФИО (полностью) журналиста и мобильный телефон для связи.

С уважением,
Пресс-служба АО «Банка ЖилФинанс»
+7 (495) 772-75-20 доб. 60-61
pressa@bgf-bank.ru


Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.