Банк Жилищного Финансирования и Российская Гильдия Риэлторов подписали соглашение о стратегическом партнерстве и сотрудничестве

28 Апреля 2014
Партнерство Банка Жилищного Финансирования и Российской Гильдии Риэлторов – важный фактор поддержки и активного взаимодействия специалистов рынка недвижимости и финансовых услуг, весомая составляющая современного ипотечного рынка и синергии сферы недвижимости и финансовых институтов.

Системная и масштабная совместная работа будет направлена на развитие технологических и продуктовых новинок на рынке недвижимости и ипотечного кредитования, разработку и реализацию учебных программ для специалистов рынка недвижимости, брокеров, банковских специалистов, продвижение и популяризацию достоверной и полной информации для населения и участников рынка о возможностях ипотечного кредитования.

Также в рамках взаимодействия Гильдии и Банка будут проводится системные мероприятия как в Москве, так и в регионах РФ для населения по вопросам рынка жилья, ипотеки, использованию соц.программ, реализовываться проект повышения квалификации специалистов недвижимости.

В рамках подписанного делового соглашения Банк предоставляет отдельные специальные условия и программы только для клиентов, членов Российской Гильдии Риэлторов во всех регионах присутствия как по ипотечным продуктам, так и по депозитам.

Банк Жилищного Финансирования также присваивает всем компаниям - членам Российской Гильдии Риэлторов (РГР) во всех регионах РФ статус «Золотой партнер», который позволяет получать персональный сервис для партнеров и клиентов, специальные скидки по продуктам Банка, а также участвовать в мотивационной программе «Любимый риэлтор».

Игорь Жигунов, первый Заместитель Председателя Правления Банка Жилищного Финансирования отметил: «Для нашего Банка активное масштабное сотрудничество с Российской Гильдии Риэлторов означает использование системного и четкого подхода в работе с партнерами и клиентами. Это уникальная возможность укрепить сотрудничество с профессионалами российского бизнеса в сфере недвижимости, не только выработать совместные оптимальные решения и стандарты деятельности, но и предложить потребителям новые актуальные технологии, продукты. Огромная работа Гильдии по систематизации рынка недвижимости в РФ за все эти годы является бесценным опытом в формировании синергии рынка недвижимости и банковских услуг на системном уровне».

Елена Миловидова, Исполнительный Вице – президент Российской Гильдии Риэлторов резюмирует: «Одной из важных составляющих работы Гильдии – это взаимодействие «на перспективу», учитывая потребности рынка, лучшие мировые практики и комфорт клиента. Это – работа по формированию четкого, прозрачного и действительно профессионального рынка недвижимости в России. Гильдия все активнее расширяет сотрудничество с международными компаниями и объединениями, финансовыми российскими институтами. Таким образом, стратегически направленная работа Гильдии и Банка будет являться еще одним важным шагом вперед для внедрения новых технологий на рынке, и что важно – созданию для членов Гильдии удобных, специальных и интересных предложениях на рынке ипотеки в РФ».