Банк Жилищного Финансирования начал прием заявок по программе «Военная ипотека»

Банк Жилищного Финансирования начал прием заявок по программе «Военная ипотека»

20 Октября 2016

С 17 октября 2016 года Банк Жилищного Финансирования расширяет «линейку ипотечных продуктов» и начинает прием заявок по программе «Военная ипотека» на покупку квартир в ряде регионов своего присутствия. Программа реализуется в рамках сотрудничества с государственным институтом развития Агентством по ипотечному жилищному кредитованию.

Ставка по кредиту фиксированная и составляет 11,5% в рублях, размер кредита до 80% стоимости покупаемой квартиры.

 Важным «плюсом» программы является возможность использовать при покупке жилья в том числе средства государственной поддержки: материнский капитал и различные жилищные субсидии.

Помимо «продуктовых опций», работа по данной программе позволяет использовать современные «онлайн» технологии. Таким образом, партнеры Банка могут работать с заявками на кредит через «личный кабинет» в рамках специального онлайн сервиса «Партнер онлайн» Банка Жилищного Финансирования, подавая заявку и получая информацию в оперативном режиме, без посещения офиса Банка.

Руслан Исеев, Председатель Правления Банка Жилищного Финансированияотметил: «Развитие программ жилищного кредитования населения в рамках сотрудничества с Агентством по ипотечному жилищному кредитованию позволяет повысить доступность жилья для населения, а также совершенствовать стандарты сервиса для клиентов и партнеров и продолжить формирование качественного кредитного портфеля».

Другие новости
Назад к списку новостей
Банк Жилищного Финансирования занял 45-е место в рейтинге Банки.ру по чистой прибыли
15 Мая 2019
Банк Жилищного Финансирования занял 45-е место в рейтинге Банки.ру по чистой прибыли
АО «Банк ЖилФинанс» уверенно возвращает свои лидирующие позиции среди российских банков: по итогам I кв. 2019 г. АО «Банк ЖилФинанс» занял 45-е место в рейтинге финансовых организаций по версии портала Банки.ру
АО «Банк ЖилФинанс» снижает ставки по ипотечным продуктам
14 Мая 2019
АО «Банк ЖилФинанс» снижает ставки по ипотечным продуктам
АО «Банк ЖилФинанс» сообщает о снижении ставок по ипотечным продуктам на 0,25 - 1,25 процентных пункта в зависимости от суммы кредита, формы подтверждения дохода и трудоустройства с 07.05.2019 г.
Пресс-центр

Мы всегда готовы оперативно предоставить достоверную информацию о Банке и его филиалах, обеспечить комментарии топ-менеджеров и экспертов АО «Банк ЖилФинанс» по актуальным темам. Для нас важно каждое обращение журналиста.

Аккредитация журналистов на мероприятия, организованные Банком: За 2 дня до начала мероприятия необходимо прислать заявку на адрес электронной почты, указанный в контактах Пресс-центра, с пометкой «Аккредитация / название СМИ». В тексте заявки следует указать ФИО (полностью) журналиста и мобильный телефон для связи.

С уважением,
Пресс-служба АО «Банка ЖилФинанс»
+7 (495) 772-75-20 доб. 60-61
pressa@bgf-bank.ru


Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.