Банк Жилищного Финансирования начал прием заявок по программе «Военная ипотека»

20 Октября 2016

С 17 октября 2016 года Банк Жилищного Финансирования расширяет «линейку ипотечных продуктов» и начинает прием заявок по программе «Военная ипотека» на покупку квартир в ряде регионов своего присутствия. Программа реализуется в рамках сотрудничества с государственным институтом развития Агентством по ипотечному жилищному кредитованию.

Ставка по кредиту фиксированная и составляет 11,5% в рублях, размер кредита до 80% стоимости покупаемой квартиры.

Важным «плюсом» программы является возможность использовать при покупке жилья в том числе средства государственной поддержки: материнский капитал и различные жилищные субсидии.

Помимо «продуктовых опций», работа по данной программе позволяет использовать современные «онлайн» технологии. Таким образом, партнеры Банка могут работать с заявками на кредит через «личный кабинет» в рамках специального онлайн сервиса «Партнер онлайн» Банка Жилищного Финансирования, подавая заявку и получая информацию в оперативном режиме, без посещения офиса Банка.

Руслан Исеев, Председатель Правления Банка Жилищного Финансированияотметил: «Развитие программ жилищного кредитования населения в рамках сотрудничества с Агентством по ипотечному жилищному кредитованию позволяет повысить доступность жилья для населения, а также совершенствовать стандарты сервиса для клиентов и партнеров и продолжить формирование качественного кредитного портфеля».