Банк Жилищного Финансирования начал прием заявок в рамках программы кредитования «новостройки с господдержкой»

Банк Жилищного Финансирования начал прием заявок в рамках программы кредитования «новостройки с господдержкой»

28 Июля 2015

АО «Банк Жилищного Финансирования» в рамках партнерской программы с ПАО АКБ "Металлинвестбанк" начал работу с заявками населения по программе кредитования «Ипотека с господдержкой». По условиям кредитования заемщик может приобрести недвижимость на этапе строительства у аккредитованных застройщиков в Москве, Новосибирске и Липецке. Во втором полугодии 2015 г. список партнеров-застройщиков планируется расширить.  Приобретение возможно по договору участия в долевом строительстве (договору уступки прав требования по указанному договору) или по договору купли-продажи в соответствие с условиями программы.

Данная программа распространяется как на заявителей, получающих доход от работы по найму, так и владельцев  бизнеса, индивидуальных предпринимателей. Процентная ставка по кредиту составит 12% годовых в рублях. Максимальная сумма кредита по данной программе не должна превышать 8 000 000 рублей для приобретения квартиры в Москве, 3 000 000 рублей Новосибирске и Липецке.

Председатель Правления Банка Жилищного Финансирования Руслан Исеев отметил: «Спрос на качественное жилье в новых домах все более активен у населения по сравнению со старым жильем. С момента начала данной программы на рынке мы видим растущий спрос со стороны населения на этот продукт. Основные потребители данного вида кредитования, как правило, молодые семьи с детьми, которые также могут при приобретении жилья пользоваться формами социальной поддержки (субсидии, материнский капитал). Сейчас мы в пилотном режиме начнем работу с заявками клиентов и будем вести аналитику спроса и динамики данного сегмента заявок».

Контакты для СМИ в АО «Банк ЖилФинанс»:
Юлия Белокопытова / Тел. +7 495 772 75 20
pr@bgfbank.ru

Другие новости
Назад к списку новостей
«Банк Жилищного Финансирования» обновил логотип и корпоративный стиль
22 Августа 2019
«Банк Жилищного Финансирования» обновил логотип и корпоративный стиль
Новый логотип соответствует философии Банка – прогресс, повышение удобства и доступности для клиентов, а также отражает современные тенденции брендинга в финансовом секторе. Свежий стиль заявляет о возвращении «БЖФ Банка» в ТОП рейтингов игроков ипотечного рынка России.
Наша цель –  стратегическое партнерство
21 Августа 2019
Наша цель – стратегическое партнерство
«Наша цель –  стратегическое партнерство!»: в Екатеринбурге прошла встреча с Президентом Уральской Палаты Недвижимости Соболевой Илоной Юрьевной.
Пресс-центр

Мы всегда готовы оперативно предоставить достоверную информацию о Банке и его филиалах, обеспечить комментарии топ-менеджеров и экспертов АО «Банк ЖилФинанс» по актуальным темам. Для нас важно каждое обращение журналиста.

Пресс-служба АО «Банка ЖилФинанс»
8 800 555 00 26 доб. 6202, 6909
pr@bgf-bank.ru


Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.