Банк Жилищного Финансирования награжден дипломом «За лучшую партнерскую программу 2015»

29 Декабря 2015

Партнерская программа Банка Жилищного Финансирования получила самую высокую оценку от участников рынка недвижимости. От имени Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области Банку был вручен диплом «За лучшую партнерскую программу 2015».

В рамках ежегодного подведения итогов деятельности на рынке недвижимости и связанных с ним финансовых услуг в Санкт-Петербурге прошел XXI Межрегиональный ежегодный конкурс в сфере недвижимости «КАИССА-2015». Данный конкурс был организован Ассоциацией риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Высокая оценка реализуемой Банком Жилищного Финансирования партнерской работы в 2015 году основана на совокупности предложенных Банком на рынке инновационных технологий работы с риэлторами и брокерами, новым сервисом партнерских онлайн услуг, активности в реализации совместных программ с риэлторами, брокерами и представителями малого и среднего бизнеса. Отдельно была отмечена большая роль Банка в продвижении на рынке новых идей в развитии совместно бизнеса банков, брокеров и риэлторов по залоговым кредитным программам. Благодаря предложенной Банком на рынке программе кредитования на различные цели по залог недвижимости, на фоне сниженной активности «классических сделок» покупки жилья, многим участникам рынка удалось не только сохранить объемы бизнеса, но и расширить аудиторию клиентов, придав имеющейся у клиентов недвижимости «втрое дыхание».

По традиции в конкурсе приняли участие риэлторские, девелоперские, строительные, управляющие компании, кредитные организации и представители бизнеса. Профессиональный конкурс «КАИССА» учрежден в 1995 году Ассоциацией риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области с целью выявления лучших компаний в сфере недвижимости, а также СМИ и деятелей рынка недвижимости, которые внесли серьезный вклад в его развитие.

Игорь Жигунов, Первый заместитель Председателя Правления Банка Жилищного Финансирования отметил: «На протяжении этого года Банк Жилищного Финансирования плотно работал с риэлторами, агентами, брокерами и представителями малого и среднего бизнеса во всех городах своего присутствия. Отдельное внимание было уделено качественной работе в сложных условиях рынка 2015 года с профессиональными объединениями участников рынка недвижимости и малого бизнеса. Все это дало положительные результаты.  Нами были реализованы такие партнерские программы как ВИП-клуб, в рамках которого действуют специальные скидки и опции, «онлайн сервис» для партнеров по ипотечным заявкам, специальные программы кредитования бизнеса под залог недвижимости. Для оптимизации рабочего времени и удобства работы с партнерами запущена система электронного документооборота «Е-брокер». Для нас очень ценно, что профессиональные участники рынка недвижимости отметили нашу работу в этом направлении».

для информации:

АО «Банк Жилищного Финансирования» (АО «Банк ЖилФинанс) –специализированный ипотечный банк, активно работающий на российском рынке ипотечного кредитования 20 лет.  Приоритетные направления деятельности  - ипотечное кредитование и привлечение вкладов физических лиц. Банк является участником системы обязательного страхования вкладов.

Банк входит в ТОП-10 рейтинга ипотечных кредиторов в РФ. Банк обслуживает портфель рефинансированных ипотечных кредитов по различным программам, включая АИЖК, на сумму более чем 32  млрд. рублей. Имеет развитую региональную сеть, которая состоит из 18-ти офисов, расположенных в крупнейших городах Российской Федерации  и сеть продаж из более 2 000 партнеров и агентов.

«Национальное рейтинговое агентство» подтверждает высокий уровень надежности Банка, присвоив индивидуальный рейтинг кредитоспособности уровня «А+». Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) присвоило Банку Жилищного Финансирования рейтинг кредитоспособности на уровне А «Высокий уровень кредитоспособности», второй подуровень.

АО «Банк ЖилФинанс» является членом Российской национальной ассоциации СВИФТ, Ассоциации Региональных Банков России, Ассоциации Российских Банков, Национальной Валютной Ассоциации и Национальной ассоциации участников фондового рынка (НАУФОР). АО «Банк ЖилФинанс» имеет Генеральную лицензию ЦБ РФ № 3138 от 17 февраля 2005 года и лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на ведение: брокерской, дилерской деятельности, деятельности по управлению ценными бумагами и осуществлению депозитарной деятельности. Банк является участником системы обязательного страхования вкладов (11 июля 2005 года № 834).

www.bgfbank.ru