Банк Жилищного Финансирования награжден Российской Гильдией Риэлторов «За качественную организацию партнёрской работы и инновации в программах ипотечного кредитования»

Банк Жилищного Финансирования награжден Российской Гильдией Риэлторов «За качественную организацию партнёрской работы и инновации в программах ипотечного кредитования»

17 Июня 2014
С 12 по 14 июня 2014 года в г. Сочи состоялось значимое ежегодное событие российского рынка недвижимости – XVIII Национальный Конгресс по недвижимости, организатором которого традиционно выступила Российская Гильдия Риэлторов.

В рамках Конгресса ЗАО «Банк Жилищного Финансирования» получил высокую оценку бизнес - сообщества и был награжден Российской Гильдией Риэлторов почётным дипломом: «За качественную организацию партнёрской работы и инновации в программах ипотечного кредитования».

Банк Жилищного Финансирования стал не только партнёром данного мероприятия, значимость и масштабы которого растут год от года, но и принял активное участие в работе тематических секций Конгресса. Сотрудники Банка выступили с рядом новых тем и презентовали участникам Конгресса материалы и предложения по таким актуальным вопросам как:
- «Коммерческая ипотека: новые возможности риэлторского и банковского бизнеса в сфере «стрит-ритэйл» и апартаментов»;
- «Интересные возможности ипотеки для бизнеса»;
- «Гражданство и вид на жительство через инвестиции в зарубежную недвижимость: новые возможности российской ипотеки»;
-«Совместные мероприятия и возможности развития на рынке при сотрудничестве профессиональных объединений риэлторов, банков и участников рынка».

Разработка и реализация новых предложений для рынка, инновации в технологиях работы с партнерами – один из важнейших факторов развития бизнеса во всех регионах присутствия Банка. Именно для партнеров Банк реализует специальную программу «Любимый риэлтор» и программу опций по кредитным продуктам, которую Банк презентовал участникам Конгресса.

«Партнерство Банка Жилищного Финансирования и профессионального объединения участников рынка недвижимости Российской Гильдии Риэлторов - важный фактор поддержки и активного взаимодействия специалистов рынка недвижимости и финансовых услуг. Получение высокой оценки качества нашей работы от Российской Гильдии Риэлторов - серьезный показатель эффективности работы с партнерами» - отметил Игорь Жигунов, Первый заместитель Председателя Правления ЗАО «Банк Жилищного Финансирования».
Другие новости
Назад к списку новостей
Банк Жилищного Финансирования занял 45-е место в рейтинге Банки.ру по чистой прибыли
15 Мая 2019
Банк Жилищного Финансирования занял 45-е место в рейтинге Банки.ру по чистой прибыли
АО «Банк ЖилФинанс» уверенно возвращает свои лидирующие позиции среди российских банков: по итогам I кв. 2019 г. АО «Банк ЖилФинанс» занял 45-е место в рейтинге финансовых организаций по версии портала Банки.ру
АО «Банк ЖилФинанс» снижает ставки по ипотечным продуктам
14 Мая 2019
АО «Банк ЖилФинанс» снижает ставки по ипотечным продуктам
АО «Банк ЖилФинанс» сообщает о снижении ставок по ипотечным продуктам на 0,25 - 1,25 процентных пункта в зависимости от суммы кредита, формы подтверждения дохода и трудоустройства с 07.05.2019 г.
Пресс-центр

Мы всегда готовы оперативно предоставить достоверную информацию о Банке и его филиалах, обеспечить комментарии топ-менеджеров и экспертов АО «Банк ЖилФинанс» по актуальным темам. Для нас важно каждое обращение журналиста.

Аккредитация журналистов на мероприятия, организованные Банком: За 2 дня до начала мероприятия необходимо прислать заявку на адрес электронной почты, указанный в контактах Пресс-центра, с пометкой «Аккредитация / название СМИ». В тексте заявки следует указать ФИО (полностью) журналиста и мобильный телефон для связи.

С уважением,
Пресс-служба АО «Банка ЖилФинанс»
+7 (495) 772-75-20 доб. 60-61
pressa@bgf-bank.ru


Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.