Банк Жилищного Финансирования объявил «Летнюю ипотечную распродажу» и улучшил условия по ипотечным кредитам

29 Мая 2017

С 29 мая 2017 года Банк Жилищного Финансирования объявил о сезонном летнем предложении «Доступная ипотека» и снизил ставки по ряду кредитных программ на покупку квартир и по кредитам под залог имеющейся жилой недвижимости. Смысл данной акции – сделать акцент на доступном сниженном для заемщика ежемесячном платеже и простоте получения ипотечного кредита. Данное предложение действует во всех регионах присутствия Банка.

По словам Игоря Жигунова, Первого заместителя Председателя Правления банка «доступность кредита мы стараемся обеспечивать не только сниженной ставкой и платежом, но и онлайн сервисом подачи заявки  и получения решения для клиента и партнера».

Изменения программ:

Во-первых, это ставка по кредиту (в Банке Жилищного Финансирования минимальная ставка на покупку квартиры составляет от 10,5%годовых в рублях). Если клиенту нужен кредит в размере 1 млн.рублей, ежемесячный платеж составит около 11 000 рублей;

Во-вторых, способы предоставления информации о дохода (Банк рассматривает разные способы подтверждения дохода, включая работу по найму, ИП, бизнес, а кроме того принимает в качестве первого взноса средства материнского капитала и субсидии). Возможность использования программ господдержки повышает доступность приобретения жилья для потребителей.

В-третьих, пакет документов и возможность получить решение по кредиту онлайн. В Банке разработан «онлайн кабинет заемщика» и «онлайн кабинет партнера», в котором можно заполнить заявку на кредит, прикрепить все документы к сделке, получать решения в  режиме онлайн и назначить удобную дату подписания кредитной ипотечной сделки. Этот сервис значительно экономит время клиента.

Также улучшены условия по кредитам на разные цели под залог имеющейся квартиры. По такой программе заемщики могут приобрести новостройку без первого взноса, загородный дом, участок, дачу, сделать крупный ремонт и т.д. Кроме того, в рамках программы «кредит под залог жилья» можно приобрести любую недвижимость (в том числе коммерческую) и без первоначального взноса.

Минимальная  сумма кредита по указанным программам составляет 450 000 рублей, максимальная зависит от региона предоставления кредита (в Москве, Санкт-Петербурге 8 млн.руб., в остальных городах присутствия банка – 5 млн. руб.).