Банк жилищного финансирования объявил о старте программы «год партнера» и новых программах ипотечного кредитования 2017 в рамках ежегодного масштабного мероприятия для партнеров

17 Февраля 2017

Банк Жилищного Финансирования ввел целый ряд изменений в программы ипотечного кредитования с начала 2017 года и представил своим партнёрам (специалистам рынка недвижимости) новые опции партнерской программы.

В рамках масштабных мероприятия для партнеров в Москве и ряде регионов Банк Жилищного Финансирования подвел не только  ежегодные итоги работы с партнёрами и наградил самых активных,  но и презентовал новый ряд опций для партнеров на 2017 год.

Число участников мероприятия в Москве  составило несколько сотен. Партнеры со всей Москвы и Московской области, как активно работающие с Банком, так и только начинающие взаимодействие, не только первыми услышали все новости об изменениях в ипотечных программах Банка и новых партнерских опциях, но и получили массу удовольствия от великолепного музыкального вечера из двух концертных программ: "Волшебная арфа" и "Вечер джаза", а также приняли участие в торжественной церемонии награждения «Лучших партнеров по итогам 2016г».

В рамках презентации «новинок» Банка были представлены:

• мастер-классы: "как работать с залоговыми кредитами и расширять клиентскую базу" и "партнёрские опции и спецпрограммы  как оптимальная  возможность сформировать новую сделку",
  • новые условия программ ипотечного кредитования по  ставке 12% в рублях;
  • "онлайн кабинет партнёра" - новый сервис работы с Банком по кредитным заявкам в "мобильном режиме"
  • новые опции для риэлторов и брокеров в рамках программы «Любимый партнер».

В плотном рабочем графике далеко не всем партнерам Банка удалось посетить это масштабное мероприятие, поэтому Банк приглашает всехдействующих партнеров, а также новых, желающих активно работать и зарабатывать в изменяющемся рынке,  «включиться» в программу «Любимый партнер»  и подключится к "онлайн кабинету" во всех регионах присутствия Банка www.bgfbank.ru.

Игорь Жигунов, Первый заместитель Председателя Правления Банка Жилищного Финансирования отметил: «Каждый год банк вносит коррективы как в бизнес модели участников рынка, так и инструменты продаж.  Одним из набирающих у наших партнеров  популярность стал "онлайн" сервис " Партнер Онлайн ", позволяющий работать с Банком "удалённо".  Это очень удобный и перспективный сервис,  который позволяет не только сократить операционную работу партнеров и банка,  но и ускорить получение решения по заявке и оформить сделку".