Банк жилищного финансирования - партнер конкурса «профессиональное признание» в Екатеринбурге

Банк жилищного финансирования - партнер конкурса «профессиональное признание» в Екатеринбурге

21 Февраля 2017
Банк жилищного финансирования - партнер конкурса «профессиональное признание» в Екатеринбурге

Банк Жилищного Финансирования выступил партнером  конкурса на лучшее агентство недвижимости «Профессиональное признание-2016» в номинации  «Лучшее агентство недвижимости в сфере ипотечных сделок» в городе Екатеринбурге. Конкурс проводился 15 февраля 2017 года в Екатеринбурге Уральской палатой недвижимости. Управляющий офисом Станислав Дехтулинский принял участие в составе профессионального жюри конкурса, наградил победителя – Группу компаний «Новосёл», вручил памятные подарки от банка тройке компаний, набравших максимальное количество голосов жюри, а также рассказал о новых условиях работы банка с партнерами.

Особый интерес у партнеров вызвали новые опции и повышенное вознаграждение по сделкам от Банка, а также снижение ставок по кредитам на покупку жилья и под залог недвижимости на разные цели.

Конкурс «Профессиональное признание» – это итоговое ежегодное мероприятие региональной ассоциации риэлторов, проводимое среди наиболее активных агентств недвижимости Екатеринбурга по разным направлениями деятельности, в т.ч. в сфере работы с ипотечными клиентами и кредитными организациями. Члены НП «Уральская Палата Недвижимости» номинируются для участия в конкурсе, ежегодно номинантами выступают 8-12 наиболее результативных компаний, предлагающих наиболее востребованные ипотечные кредитные продукты банков и проведших за год наибольшее количество ипотечных сделок.

Станислав Дехтулинский отметил, что совместная работа банка с агентством недвижимости эффективна как в части продвижения классических ипотечных кредитов на покупку, так и под залог имеющейся недвижимости. Специально для партнеров банк предлагает онлайн-сервис «Партнер онлайн». Это новый инструмент упрощения работы с заявками: партнер может зарегистрироваться и подавать заявки клиентов дистанционно, кроме того, в «личном кабинете» партнер может видеть статусы по своим заявкам, свое вознаграждение.

Другие новости
Назад к списку новостей
Информируем о новом имени, адресе и КПП «БЖФ Банка»
1 Ноября 2019
Информируем о новом имени, адресе и КПП «БЖФ Банка»
Акционерное Общество «Банк Жилищного Финансирования», ОГРН 1027739098639, регистрационный номер 3138, (далее – Банк) уведомляет об изменении адреса места нахождения Банка и сокращенного наименования.
«БЖФ Банк» улучшил условия кредитования сразу по нескольким направлениям
24 Октября 2019
«БЖФ Банк» улучшил условия кредитования сразу по нескольким направлениям
С 24 октября ставки по продуктам ипотеки, рефинансирования и кредита под залог недвижимости «БЖФ Банка» снижены на 0,5%. Положительные изменения коснулись также возрастных ограничений по заемщику и минимального размера первоначального взноса.
Пресс-центр

Мы всегда готовы оперативно предоставить достоверную информацию о Банке и его филиалах, обеспечить комментарии топ-менеджеров и экспертов АО «Банк ЖилФинанс» по актуальным темам. Для нас важно каждое обращение журналиста.

Пресс-служба АО «Банка ЖилФинанс»
8 800 555 00 26 доб. 6202, 6909
pr@bgf-bank.ru


Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.