Банк Жилищного Финансирования подвел итоги конкурса «Признание в любви»

Банк Жилищного Финансирования подвел итоги конкурса «Признание в любви»

17 Февраля 2015

В Банке Жилищного Финансирования подведены итоги творческого конкурса «Признание в любви», который проводился в социальных сетях с 9 по 14 февраля. Конкурс был приурочен ко «Дню всех влюбленных», и в течение недели участники  выкладывали фото с логотипом Банка и хэштегом  #бжф. В конкурсе приняли участие жители многих городов России.

16 февраля экспертная комиссия подвела итоги и определила победителей. Ими стали:

1 место – Финансовая группа ООО «Профкредит» (г. Москва)

2 место – Ирина Кротова  из ФК «Крафико» (г. Красноярск)

3 место – Анастасия Кадырова из АН Новосел (г. Екатеринбург)

Банк Жилищного Финансирования поздравляет победителей. Ведь творческий конкурс – это не только хороший способ проявить свои таланты, но и реальная возможность получить заслуженный приз.

В этот раз мы немного усложнили задание – необходимо было разместить творческую работу с логотипом Банка. На наш взгляд, был самый  простой способ – посетить любой офис Банка Жилищного Финансирования, сделать  такую фотографию и разместить в соцсеть. Большинство  участников подошли креативно и нестандартно, очень запомнилась яркая фотография людей в желтых футболках с буквами БЖФ. Приятно, что с каждый разом участников становится все больше.

Все победители творческого конкурса получают свои призы!

Другие новости
Назад к списку новостей
Информируем о новом имени, адресе и КПП «БЖФ Банка»
1 Ноября 2019
Информируем о новом имени, адресе и КПП «БЖФ Банка»
Акционерное Общество «Банк Жилищного Финансирования», ОГРН 1027739098639, регистрационный номер 3138, (далее – Банк) уведомляет об изменении адреса места нахождения Банка и сокращенного наименования.
«БЖФ Банк» улучшил условия кредитования сразу по нескольким направлениям
24 Октября 2019
«БЖФ Банк» улучшил условия кредитования сразу по нескольким направлениям
С 24 октября ставки по продуктам ипотеки, рефинансирования и кредита под залог недвижимости «БЖФ Банка» снижены на 0,5%. Положительные изменения коснулись также возрастных ограничений по заемщику и минимального размера первоначального взноса.
Пресс-центр

Мы всегда готовы оперативно предоставить достоверную информацию о Банке и его филиалах, обеспечить комментарии топ-менеджеров и экспертов АО «Банк ЖилФинанс» по актуальным темам. Для нас важно каждое обращение журналиста.

Пресс-служба АО «Банка ЖилФинанс»
8 800 555 00 26 доб. 6202, 6909
pr@bgf-bank.ru


Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.