Банк Жилищного Финансирования получил премию «CREDO-2014» в номинации:«Лучшая кредитная организация на рынке ипотечного кредитования».

7 Октября 2014

Всероссийский жилищный Конгресс прошёл с 1 по 3 октября 2014г. в Санкт-Петербурге. Это крупнейшее деловое мероприятие в сфере недвижимости формата B2B. Традиционно участие в Конгрессе принимает политическая и бизнес-элита большинства российски брокерских компаний, кредитных организаций.

Специалисты Банка провели практические семинары, и выступили с докладами в рамках деловой программе мероприятия по темам жилой и коммерческой ипотеки, работы с ипотечными программами при покупке зарубежной недвижимости.

2 октября состоялось вручение премии по результатам ежегодного Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO-2014. Банк Жилищного Финансирования стал лучшим в номинации: «Лучшая кредитная организация на рынке ипотечного кредитования 2014».

История конкурса начинается в 2007 году. За это время его лауреатами стали организации, которые внесли существенный вклад в развитие рынка недвижимости. А также персоны, чей профессионализм, деловые качества помогли становлению и укреплению отношений в этой сфере.

Андрей Пименов, Управляющий ОО «Санкт-Петербургский», отмечает: «Нам очень приятно, что Банк Жилищного Финансирования по итогам голосования участников рынка недвижимости и ипотечного кредитования, стал лучшим в номинации конкурса «CREDO-2014». Это, прежде всего, профессиональное признание со стороны специалистов рынка, наших партнеров».

«Данный конкурс оценивает профессионализм участников, которые заслужили общественное признание, путем четкой, системной и активной работы на рынке, которая способствует его развитию, повышению качества услуг для потребителей. Для участников - это возможность не только обменяться опытом с коллегами, но и поучиться у тех участников, которые получили высокую оценку бизнес – сообщества», - поделился своим мнением Игорь Жигунов, Первый заместитель Председателя Правления ЗАО «Банк Жилищного Финансирования».

С уважением Игорь Жигунов, Первый заместитель Председателя Правления ЗАО «Банк Жилищного Финансирования».