Банк Жилищного Финансирования получил премию TREFI «За клиентоориентированность»

Банк Жилищного Финансирования получил премию TREFI «За клиентоориентированность»

21 Октября 2014
Банк Жилищного Финансирования получил премию TREFI «За клиентоориентированность»

Банк Жилищного Финансирования принял участие с 16 по 19 октября 2014 года в международной выставке недвижимости «Домэкспо», которая традиционно состоялась в Москве в Гостином дворе.

«Ипотека от БЖФ» на выставке «Домэкспо» прошла под девизом: доступно, быстро, позитивно!

Частью красочной экспозиции стал бесплатный «Ипотечный консультационный центр БЖФ», в составе которого сотрудники Банка в уютной и доброжелательной атмосфере рассказали посетителям о:
- доступной ипотеке и социальных программах;
- кредитах на приобретение новостройки, на покупку недвижимость за рубежом, на бизнес под залог имеющейся недвижимости в РФ;
- возможностях коммерческой ипотеки.

Огромное количество посетителей выставки приходили к экспозиции, где для клиентов сотрудники банка подготовили новую и полезную информацию, а также "чемодан позитива и ...угощения".

В деловой части программы выставки докладчиками выступили сотрудники Банка Жилищного Финансирования, тема выступления: «Доступная и лояльная ипотека от ЗАО «Банк ЖилФинанс».

Банк принял участие в конкурсе Международного Форума рынка недвижимости и финансов (TREFI), который проходил в рамках выставки. В конкурсе, по традиции, приняли участие российские риэлторские, девелоперские, строительные, юридические, управляющие компании, банки, осуществляющие ипотечное кредитование, государственные и общественные деятели в сфере недвижимости, представители бизнеса, СМИ.

ЗАО «Банк Жилищного Финансирования» стал победителем в профессиональной номинации: «За клиентоориентированность».

Это награда присвоена Банку за достижения и инновации в сфере ипотечных продуктов, качество реализации кредитных программ, работы с населением и партнерами в течение всего 2014 года.

Ведь миссия ЗАО «Банк Жилищного Финансирования»: Обеспечить доступность ипотечного кредитования для наших клиентов, прозрачность, простоту и комфорт услуги, скорость и технологичность сделки.

Другие новости
Назад к списку новостей
Информируем о новом имени, адресе и КПП «БЖФ Банка»
1 Ноября 2019
Информируем о новом имени, адресе и КПП «БЖФ Банка»
Акционерное Общество «Банк Жилищного Финансирования», ОГРН 1027739098639, регистрационный номер 3138, (далее – Банк) уведомляет об изменении адреса места нахождения Банка и сокращенного наименования.
«БЖФ Банк» улучшил условия кредитования сразу по нескольким направлениям
24 Октября 2019
«БЖФ Банк» улучшил условия кредитования сразу по нескольким направлениям
С 24 октября ставки по продуктам ипотеки, рефинансирования и кредита под залог недвижимости «БЖФ Банка» снижены на 0,5%. Положительные изменения коснулись также возрастных ограничений по заемщику и минимального размера первоначального взноса.
Пресс-центр

Мы всегда готовы оперативно предоставить достоверную информацию о Банке и его филиалах, обеспечить комментарии топ-менеджеров и экспертов АО «Банк ЖилФинанс» по актуальным темам. Для нас важно каждое обращение журналиста.

Пресс-служба АО «Банка ЖилФинанс»
8 800 555 00 26 доб. 6202, 6909
pr@bgf-bank.ru


Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.