Банк Жилищного Финансирования получил премию TREFI «За клиентоориентированность»

Банк Жилищного Финансирования получил премию TREFI «За клиентоориентированность»

21 Октября 2014
Банк Жилищного Финансирования получил премию TREFI «За клиентоориентированность»

Банк Жилищного Финансирования принял участие с 16 по 19 октября 2014 года в международной выставке недвижимости «Домэкспо», которая традиционно состоялась в Москве в Гостином дворе.

«Ипотека от БЖФ» на выставке «Домэкспо» прошла под девизом: доступно, быстро, позитивно!

Частью красочной экспозиции стал бесплатный «Ипотечный консультационный центр БЖФ», в составе которого сотрудники Банка в уютной и доброжелательной атмосфере рассказали посетителям о:
- доступной ипотеке и социальных программах;
- кредитах на приобретение новостройки, на покупку недвижимость за рубежом, на бизнес под залог имеющейся недвижимости в РФ;
- возможностях коммерческой ипотеки.

Огромное количество посетителей выставки приходили к экспозиции, где для клиентов сотрудники банка подготовили новую и полезную информацию, а также "чемодан позитива и ...угощения".

В деловой части программы выставки докладчиками выступили сотрудники Банка Жилищного Финансирования, тема выступления: «Доступная и лояльная ипотека от ЗАО «Банк ЖилФинанс».

Банк принял участие в конкурсе Международного Форума рынка недвижимости и финансов (TREFI), который проходил в рамках выставки. В конкурсе, по традиции, приняли участие российские риэлторские, девелоперские, строительные, юридические, управляющие компании, банки, осуществляющие ипотечное кредитование, государственные и общественные деятели в сфере недвижимости, представители бизнеса, СМИ.

ЗАО «Банк Жилищного Финансирования» стал победителем в профессиональной номинации: «За клиентоориентированность».

Это награда присвоена Банку за достижения и инновации в сфере ипотечных продуктов, качество реализации кредитных программ, работы с населением и партнерами в течение всего 2014 года.

Ведь миссия ЗАО «Банк Жилищного Финансирования»: Обеспечить доступность ипотечного кредитования для наших клиентов, прозрачность, простоту и комфорт услуги, скорость и технологичность сделки.

Другие новости
Назад к списку новостей
Изображение отсутствует
4 Марта 2019
Банк Жилищного Финансирования вводит специальные весенние предложения по вкладам для физических лиц
В преддверии Международного женского дня 8 марта Банк Жилищного Финансирования с 04.03.2019 г. дарит клиентам возможность воспользоваться специальными предложениями по вкладам «ВЕСЕННЯЯ АКВАРЕЛЬ» и «ВЕСЕННЯЯ АКВАРЕЛЬ - ОНЛАЙН», с повышенной доходностью и льготным досрочным расторжением.
Срок действия специальных предложений по новым вкладам – до 31 марта 2019 г. включительно.
Изображение отсутствует
1 Марта 2019
Банк Жилищного Финансирования продлевает срок действия специального предложения по вкладам «ОТЛИЧНАЯ ПЕРСПЕКТИВА» и «ОТЛИЧНАЯ ПЕРСПЕКТИВА – ОНЛАЙН» для физических лиц
Банк Жилищного Финансирования объявляет  о продлении  срока действия специального предложения по накопительным вкладам «ОТЛИЧНАЯ ПЕРСПЕКТИВА» и «ОТЛИЧНАЯ ПЕРСПЕКТИВА – ОНЛАЙН»  до 31 марта 2019 г. (включительно).
Дорогие друзья! Уважаемые коллеги!

Благодарим вас за интерес, проявленный к Банку Жилищного Финансирования и работе наших специалистов!

Наш девиз – открытая коммуникация и постоянная готовность к диалогу. Специалисты нашего Банка всегда на связи и готовы оперативно реагировать на запросы СМИ и обращения журналистов.

По вашей просьбе мы всегда предоставим актуальную и достоверную информацию и обеспечим комментарии первых лиц и экспертов по профильным направлениям бизнеса.

Мы стремимся своевременно информировать наших клиентов и партнеров обо всех изменениях, событиях и планах Банка «ЖилФинанс». В разделе «Пресс-центр» всегда доступны актуальные новости и пресс-релизы.

Пишите, звоните — мы всегда на связи с вами!

С уважением,
Пресс-служба Банка «ЖилФинанс»
8 800 555 00 26
+7 (495)772-75-20 (#6909)
pr@bgfbank.ru

Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.