Банк Жилищного Финансирования получил премию TREFI «За клиентоориентированность»

21 Октября 2014

Банк Жилищного Финансирования принял участие с 16 по 19 октября 2014 года в международной выставке недвижимости «Домэкспо», которая традиционно состоялась в Москве в Гостином дворе.

«Ипотека от БЖФ» на выставке «Домэкспо» прошла под девизом: доступно, быстро, позитивно!

Частью красочной экспозиции стал бесплатный «Ипотечный консультационный центр БЖФ», в составе которого сотрудники Банка в уютной и доброжелательной атмосфере рассказали посетителям о:
- доступной ипотеке и социальных программах;
- кредитах на приобретение новостройки, на покупку недвижимость за рубежом, на бизнес под залог имеющейся недвижимости в РФ;
- возможностях коммерческой ипотеки.

Огромное количество посетителей выставки приходили к экспозиции, где для клиентов сотрудники банка подготовили новую и полезную информацию, а также "чемодан позитива и ...угощения".

В деловой части программы выставки докладчиками выступили сотрудники Банка Жилищного Финансирования, тема выступления: «Доступная и лояльная ипотека от ЗАО «Банк ЖилФинанс».

Банк принял участие в конкурсе Международного Форума рынка недвижимости и финансов (TREFI), который проходил в рамках выставки. В конкурсе, по традиции, приняли участие российские риэлторские, девелоперские, строительные, юридические, управляющие компании, банки, осуществляющие ипотечное кредитование, государственные и общественные деятели в сфере недвижимости, представители бизнеса, СМИ.

ЗАО «Банк Жилищного Финансирования» стал победителем в профессиональной номинации: «За клиентоориентированность».

Это награда присвоена Банку за достижения и инновации в сфере ипотечных продуктов, качество реализации кредитных программ, работы с населением и партнерами в течение всего 2014 года.

Ведь миссия ЗАО «Банк Жилищного Финансирования»: Обеспечить доступность ипотечного кредитования для наших клиентов, прозрачность, простоту и комфорт услуги, скорость и технологичность сделки.