Банк Жилищного Финансирования повышает ставку по рублевому вкладу «УДАЧНЫЙ УРОЖАЙ - БОНУС 2014»

12 Августа 2014

За первый год размещения средств во вкладе ставка повышается с 10,7 % до 11%!

Высокий «урожай процентов» вкладчики Банка смогут собирать ежемесячно, разместив денежные средства в летний вклад: «УДАЧНЫЙ УРОЖАЙ - БОНУС 2014»  - Ваш ежемесячный высокий «урожай процентов»!

Условия Вклада «УДАЧНЫЙ УРОЖАЙ – БОНУС 2014»:
• Срок вклада - 730 дней;
• Минимальная сумма первоначального взноса – 5 000 рублей РФ;
• По вкладу начисляется ежемесячный доход в следующем размере: за период с 1-го по 365-ый  день срока вклада  -  по ставке 11% годовых, за оставшийся срок  - по ставке  9,7% годовых;
• Проценты выплачиваются ежемесячно на счет вклада «До востребования» или присоединяются к сумме вклада (капитализируются);
• По вкладу допускается внесение дополнительных взносов, минимальный размер дополнительного взноса -1 000 рублей;
• Частичное расходование средств по вкладу не допускается;
• При досрочном возврате вклада ранее выплаченные Банком вкладчику проценты пересчету и возврату не подлежат. За текущий (неполный) месяц, в котором изымается вклад,  проценты начисляются по  ставке вклада «До востребования»;
• Пролонгация вклада на новый срок не осуществляется.

Успейте собрать высокий «урожай процентов», открыв вклад «УДАЧНЫЙ УРОЖАЙ – бонус 2014»  до  31.08.2014 г.!

Для открытия Вклада «Удачный урожай – бонус 2014» необходимо совершить всего «три шага»:

•  Заполнить заявку на Интернет-сайте Банка  www.bgf-bank.ru;
•  Получить уникальный номер (промо - код);
•  Предъявить в любом отделении Банка распечатанную заявку на вклад с промо - кодом или соответствующее sms-сообщение и получить возможность открыть Вклад.