Банк Жилищного Финансирования повысил ставки по вкладам для физлиц

Банк Жилищного Финансирования повысил ставки по вкладам для физлиц

3 Апреля 2018

С 3 апреля 2018 г. Банк Жилищного Финансирования повысил ставки по вкладам физлиц и возобновил ряд специальных предложений.

Максимальные процентные ставки действуют по вкладам «Сберегательный» и «Сберегательный-онлайн» - при оформлении на срок 150 дней ставка составит 7,35% годовых в рублях, на 370 дней – 7,3% годовых в рублях. По вкладу установлен минимальный первоначальный взнос в размере 30 000 рублей. Проценты выплачиваются в конце срока на счет вклада «До востребования». Данные вклады можно оформить как в офисе банка, так и дистанционно через интернет-банк.

Рублевые вклады «Всегда в выгоде» (оформляется в офисе Банка) и «Всегда в выгоде – онлайн» (оформляется через интернет-банк) также интересны своей доходностью. Так, эффективная ставка по данным вкладам составит:

- на срок 200 дней – 7,33% годовых в рублях (номинальная ставка – 7,2% годовых),

- на срок 370 дней – 7,23% годовых в рублях (номинальная ставка – 7% годовых).

Сильной стороной данных вкладов является льготное досрочное расторжение: со 120 дня размещения вклад расторгается по ставке - 7,2% годовых в рублях (при оформлении на 200 дней), 7% годовых в рублях (при оформлении на 370 дней).

Вклады можно пополнять в течение всего срока, за исключением последних 100 дней (минимальная сумма пополнения составляет 1 000 руб.). Проценты выплачиваются по выбору Клиента ежемесячно на счет вклада «До востребования» или на счет вклада (капитализация процентов), при этом выплаченными процентами можно воспользоваться в любое время, сняв их со счета вклада.

Банк Жилищного Финансирования возобновил специальные предложения – так с 3 по 30 апреля 2018 г. введены в действие вклады «Любимый клиент» и «Красивое решение».

Вклад «Любимый клиент» открывается в рублях на 350 дней. Процентная ставка по вкладу дифференцирована и зависит от фактического срока размещения средств: за период 1-175 дней банк предлагает 7,3% годовых, за период 176-350 дней – 7,2%. Проценты выплачиваются ежемесячно на счет вклада «До востребования» или в конце срока.

Преимуществом этого вклада является льготное досрочное расторжение: с 100 дня размещения возможно расторжение по ставке Вклада (за период 1-175 дней по ставке 7,3%, за период 176-350 дней – по ставке 7,2%). По вкладу возможно пополнение в течение 100 дней с момента открытия вклада. Минимальная сумма первого взноса составляет 100 000 рублей, дополнительного взноса – 1 000 рублей.

Вклад «Красивое решение» интересен возможностью пополнения в течение 92 дней со дня открытия, льготного досрочного расторжения. Минимальная сумма первого взноса составляет 30 000 рублей.

Процентная ставка зависит от периода нахождения средств во вкладе, размещенного на 368 дней. Всего по вкладу предусмотрено четыре процентных периода продолжительностью 92 дня каждый:

- период 1 – 92 дня – ставка 7,5% годовых;

- период 93-184 дня – ставка 7,3% годовых;

- период 185 – 276 дней – ставка 7,2 % годовых;

- период 277 – 368 дней – ставка 7% годовых.

Преимуществом этого вклада является льготное досрочное расторжение: с 93 дня размещения возможно расторжение по ставке 7% годовых.

Информация о Банке:

Акционерное Общество «Банк Жилищного Финансирования» (АО «Банк ЖилФинанс) – специализированный ипотечный банк, активно работающий на российском рынке ипотечного кредитования более 20 лет. Приоритетное направление деятельности - ипотечное кредитование. Банк является участником системы обязательного страхования вкладов. Банк входит в ТОП рейтинга ипотечных кредиторов в РФ. 

Другие новости
Назад к списку новостей
«Банк Жилищного Финансирования» обновил логотип и корпоративный стиль
22 Августа 2019
«Банк Жилищного Финансирования» обновил логотип и корпоративный стиль
Новый логотип соответствует философии Банка – прогресс, повышение удобства и доступности для клиентов, а также отражает современные тенденции брендинга в финансовом секторе. Свежий стиль заявляет о возвращении «БЖФ Банка» в ТОП рейтингов игроков ипотечного рынка России.
Наша цель –  стратегическое партнерство
21 Августа 2019
Наша цель – стратегическое партнерство
«Наша цель –  стратегическое партнерство!»: в Екатеринбурге прошла встреча с Президентом Уральской Палаты Недвижимости Соболевой Илоной Юрьевной.
Пресс-центр

Мы всегда готовы оперативно предоставить достоверную информацию о Банке и его филиалах, обеспечить комментарии топ-менеджеров и экспертов АО «Банк ЖилФинанс» по актуальным темам. Для нас важно каждое обращение журналиста.

Пресс-служба АО «Банка ЖилФинанс»
8 800 555 00 26 доб. 6202, 6909
pr@bgf-bank.ru


Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.