Банк Жилищного Финансирования поздравляет партнеров с Днем риэлтора!

8 Февраля 2016
Банк Жилищного Финансирования поздравляет партнеров с Днем риэлтора!

Уважаемые партнеры, коллеги, друзья!

Поздравляем Вас с профессиональным праздником, Днем Риэлтора!

Благодаря труду специалистов рынка недвижимости из года в год все большее количество российских потребителей на качественно новом уровне решает свои насущные задачи. Это и семьи, которые улучшают свои жилищные условия, приобретают новое жилье, и все большее количество бизнесменов, предпринимателей, которые получают новые возможности работы с недвижимостью как инструментом развития бизнеса, инвестирования, получения финансирования.

Активное взаимодействие специалистов рынка недвижимости и их профессиональных объединений с кредитными организациями становится все более значимым фактором успешного бизнеса и качества сервиса для клиентов.

Желаем вам профессиональных успехов, реализации новых интересных проектов и развития нашего совместного успешного сотрудничества!

Здоровья вам и вашим семьям, благополучия, удачи и веры в устойчивость и достоинство нашей профессии – РИЭЛТОР!

Банк Жилищного Финансирования