Банк Жилищного Финансирования принимает участие в VII Западно - Сибирском Форуме по недвижимости (г.Омск)

24 Октября 2014

27 - 28 октября 2014 года в Омске (концертный зал Филармонии) пройдёт VII Западно - Сибирский Форум по недвижимости: «Доступное жилье. Власть, бизнес. Общество на пути к единой цели».
Форум -  это уникальный проект, масштабное событие на рынке недвижимости, где обсуждаются  актуальные вопросы развития ипотеки и жилищного рынка,  меры по повышению доступности ипотеки для населения, с активным участием представителей институтов развития рынка недвижимости, брокерских компаний, ведущих  профессиональных объединений и СМИ.

Основные темы для обсуждения:
• Динамика ипотечного рынка: реальность и ожидания участников;
• Недвижимость и ипотека: меры по обеспечению сбалансированного роста ипотечного и жилищного рынка;
• Инструменты роста предложения нового жилья.

На Форуме выступит  с докладом – презентацией  Игорь Жигунов, Первый Заместитель Председателя Правления ЗАО «Банк Жилищного Финансирования» с темой: «Законодательные и структурные изменения  на рынке ипотеки. Новые возможности программ: как расширить аудиторию клиентов», и в секции  «Зарубежная недвижимость» с темой: «Недвижимость и инвестиции в любой точке мира, вид на жительство, второй паспорт: практика и интересные возможности  российской ипотеки»