Банк Жилищного Финансирования принял участие в Форуме риэлторов на Волге

14 Сентября 2017
Банк Жилищного Финансирования принял участие в "Форуме риэлторов на Волге", который проходил 10-13 сентября 2017 г. Волгограде. Организатором данного мероприятия выступила «Волгоградская региональная гильдия риэлторов» совместно с Российской Гильдий Риэлторов, партнёрское взаимодействие с которыми реализует Банк.

В неформальной обстановке участники рынка недвижимости – риэлторы и брокеры – пообщались с представителями банков, обсудили ситуацию на региональном рынке ипотеки и мероприятия по развитию бизнеса в текущем рынке. В рамках форума были проведены мастер-классы, круглый стол по недвижимости. На мероприятии присутствовали руководители Российской Гильдии Риэлторов.

Алексей Калугин, Руководитель офиса Банка Жилищного Финансирования в Волгограде отметил: «Данное мероприятие – хорошая возможность пообщаться с партнерами из разных регионов страны, обменяться опытом, рассказать о новинках банка. В частности, на мероприятии удалось презентовать наши онлайн-сервисы для партнеров, которые позволяют работать с банком дистанционно, рассказать о новом мобильном приложении «Партнер-онлайн». Данное мероприятие позволило начать программы сотрудничества с новыми партнёрами".