Банк Жилищного Финансирования продлевает срок действия специального предложения по вкладам «Максимум», «Максимум – Онлайн» и «На всех парусах!» для физических лиц

1 Октября 2018
По многочисленным просьбам клиентов Банк Жилищного Финансирования объявляет о продлении срока действия специального предложения по вкладам «Максимум», «Максимум – Онлайн» и «На всех парусах!» до 15 октября 2018 г. (включительно).

С помощью пополняемого вклада «На всех парусах!» можно выгодно разместить свои денежные средства (до 7% годовых) и накопить необходимую сумму на отдых, учебу и иные потребности, а в случае необходимости с 183 дня размещения досрочно расторгнуть договор по ставке вклада!

Размещение денежных средств в сберегательные вклады «Максимум», «Максимум – Онлайн» позволит приумножить накопления. По указанным вкладам предлагается максимальная доходность 7,5% годовых с возможностью досрочного расторжения с 270 дня без потери процентов.

Более подробно с условиями вкладов «Максимум», «Максимум – Онлайн» и «На всех парусах!» Вы можете ознакомиться в открытом доступе на сайте нашего Банка: Вклады для физических лиц

Вклады от Банка Жилищного Финансирования – это высокодоходные инвестиции на комфортных и приятных условиях!

Информация о Банке:

Акционерное Общество «Банк Жилищного Финансирования» (АО «Банк ЖилФинанс) – специализированный ипотечный банк, активно работающий на российском рынке ипотечного кредитования более 20 лет. Приоритетное направление деятельности - ипотечное кредитование. Банк является участником системы обязательного страхования вкладов. Банк входит в ТОП рейтинга ипотечных кредиторов в РФ.