Банк Жилищного Финансирования провел мероприятие для партнеров по ипотеке и презентовал В2В онлайн-сервисы

25 Сентября 2017
Банк Жилищного Финансирования провел для партнеров по ипотеке (риэлторов, брокеров, специалистов страховых и оценочных компаний) в г. Омске масштабное ежегодное мероприятие.

В рамках мероприятия Банк презентовал новые онлайн-сервисы для партнеров (В2В формат). Более 100 участников мероприятия получили новую информацию обо всех функциях нового бесплатного онлайн В2В сервиса и методические материалы по программам Банка.

Руководитель офиса Банка Жилищного Финансирования в г. Омске Ольга Неёлова как представила партнерам не только обновленную версию онлайн-сервиса «Партнер онлайн», так и презентовала специальное бесплатное «ипотечное» мобильное приложение для партнеров. Партнеры теперь могут вести всю коммуникацию удаленно и в режиме «реального времени 24/7»: подавать заявку на ипотечный кредит, и фото/скан документов, получать решение онлайн, назначать дату сделки в банке, управлять своими опциями и преференциями как партнера. В рамках мероприятия был проведен мастер-класс по «активным продажам» и «работе с клиентской базой».

В неформальной обстановке участники рынка обсудили ситуацию на региональном рынке ипотеки и варианты бизнес решений. Вечер завершился розыгрышем призов от Банка Жилищного Финансирования.

Ольга Неёлова, Руководитель офиса Банка Жилищного Финансирования в г. Омске: «Это стало нашей традицией - ежегодно собирать партнеров Банка осенью на мероприятие, чтобы рассказать о наших новинках, бизнес-решениях, акциях, преимуществах, а также провести актуальный мастер-класс по продажам, коммуникациям с клиентами. Специалисты рынка недвижимости Омской области активно посещают подобные мероприятия, с интересом принимают участие в деловых играх, делятся опытом со своими коллегами. В дальнейшем мы планируем продолжить такой положительный опыт встреч со специалистами рынка недвижимости».