Банк Жилищного Финансирования расширяет географию ипотечного кредитования, и объявляет о начале реализации программ в Сочи

Банк Жилищного Финансирования расширяет географию ипотечного кредитования, и объявляет о начале реализации программ в Сочи

19 Августа 2014

Банк объявляет о начале реализации ипотечных программ в Сочи, и это становится ещё одним значимым шагом Банка по развитию региональной программы продаж ипотечных продуктов в РФ.

Выбор Сочи как перспективного региона для работы Банка Жилищного Финансирования обусловлен высоким потенциалом рынка региона по залоговым кредитам (кредит под залог квартиры) на различные цели: индивидуальное строительство, развитие бизнеса, вложение в новостройку, а также растущими показателями уровня социально-экономического развития, платежеспособным спросом. Кроме того, залоговые ипотечные кредитные программы Банка станут альтернативой потребительским кредитам в регионе, поскольку ставки будут ниже, а размер кредита гораздо выше.

Реализацию программ кредитования в Сочи Банк будет вести в сотрудничестве с риэлторами и брокерами, для чего реализована специальная программа партнерских продаж и опций для клиентов. Кроме того, на базе Краснодарского филиала Банка организованы курсы обучений партнеров «Ипотечный университет». Банк рассчитывает успешно применить в Сочи накопленный опыт и технологии, отработанные в уже действующих офисах, в том числе такие как «онлайн» решение по заявке», экспресс-ипотека.

Банк предлагает взаимовыгодные формы сотрудничества с партнерами, качественный сервис и работу с ипотечными сделками, широкую линейку ипотечных продуктов.

Подробнее об ипотечных продуктах:/kredity/kredit-pod-zalog-zhilya/

Игорь Жигунов, Первый заместитель Председателя Правления ЗАО «Банк Жилищного Финансирования» так прокомментировал решение о расширении географии ипотечного кредитования в Сочи: «Сочи является одним из активно развивающихся городов страны. Высокая динамика и потенциал развития, сформировавшийся рынок жилья, высокий спрос на ипотечное кредитования – все эти факторы обусловили наше решение по началу работы в Сочи. Мы приложим максимум усилий для того, чтобы сделать ипотеку еще более доступной и обеспечить сервис для жителей Сочи и Краснодарского края при получении ипотечных кредитов».

Дмитрий Кириенко, Управляющий филиалом ЗАО «Банк Жилищного Финансирования» в Краснодаре озвучил ближайшие планы работы Банка в Сочи: «Основной нашей задачей на ближайшее время станет доведение информации о наших услугах до сведения потенциальных клиентов и партнеров, профессионального сообщества риэлторов, средств массовой информации. Мы надеемся, что предлагаемые нашим Банком условия кредитования помогут многим сочинцам решить вопросы приобретения, ремонта жилья, покупки коммерческой недвижимости, а существующие технологии выдачи кредитов обеспечат максимальный комфорт, как клиентам, так и партнерам Банка».


Подробную информацию о работе Банка в Сочи можно получить по адресу: г. Краснодар, Западный округ, ул. Тургенева / Монтажников, д.138/3//2.

Тел.: +7 (861) 279-36-90, +7 (861)279-36-77, +7 (861) 279-0-379
Факс: (861) 279-36-88
E-mail: info@bgfbank.ru

8 800 555 00 26 (звонок по России бесплатный)

Другие новости
Назад к списку новостей
Банк Жилищного Финансирования занял 45-е место в рейтинге Банки.ру по чистой прибыли
15 Мая 2019
Банк Жилищного Финансирования занял 45-е место в рейтинге Банки.ру по чистой прибыли
АО «Банк ЖилФинанс» уверенно возвращает свои лидирующие позиции среди российских банков: по итогам I кв. 2019 г. АО «Банк ЖилФинанс» занял 45-е место в рейтинге финансовых организаций по версии портала Банки.ру
АО «Банк ЖилФинанс» снижает ставки по ипотечным продуктам
14 Мая 2019
АО «Банк ЖилФинанс» снижает ставки по ипотечным продуктам
АО «Банк ЖилФинанс» сообщает о снижении ставок по ипотечным продуктам на 0,25 - 1,25 процентных пункта в зависимости от суммы кредита, формы подтверждения дохода и трудоустройства с 07.05.2019 г.
Пресс-центр

Мы всегда готовы оперативно предоставить достоверную информацию о Банке и его филиалах, обеспечить комментарии топ-менеджеров и экспертов АО «Банк ЖилФинанс» по актуальным темам. Для нас важно каждое обращение журналиста.

Аккредитация журналистов на мероприятия, организованные Банком: За 2 дня до начала мероприятия необходимо прислать заявку на адрес электронной почты, указанный в контактах Пресс-центра, с пометкой «Аккредитация / название СМИ». В тексте заявки следует указать ФИО (полностью) журналиста и мобильный телефон для связи.

С уважением,
Пресс-служба АО «Банка ЖилФинанс»
+7 (495) 772-75-20 доб. 60-61
pressa@bgf-bank.ru


Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.