Банк Жилищного Финансирования реализовал новую версию интернет-банка для физических лиц

Банк Жилищного Финансирования реализовал новую версию интернет-банка для физических лиц

10 Апреля 2015

С 6 апреля 2015 г. в Банке Жилищного Финансирования запущена новая версия системы «Интернет-банк» для физических лиц «БЖФ-онлайн». В настоящий момент система доступна для клиентов «московского региона», и уже в ближайшее время клиенты во всех городах присутствия Банка также получат доступ к пользованию ресурсом.

На начальной стадии работы новой системы клиенты смогут отслеживать информацию по своим счетам и кредитам, осуществлять операции по переводу денежных средств между своими счетами в Банке. В полной версии, которая будет доступна в ближайшее время, появится возможность открывать депозиты физических лиц и управлять ими, делать переводы, осуществлять платежи, просматривать информацию по остаткам на пластиковых картах, осуществлять операции с пластиком Банка.

Игорь Жигунов, Первый заместитель Председателя Правления Банка Жилищного Финансирования отметил: «Мы учитываем потребности потребителя и стараемся многие банковские сервисы переводить в «он-лайн режим». Наши клиенты – это прежде всего «ипотечные» заемщики и вкладчики. Заемщики пользуются опциями перечисления денежных средств на счет для обслуживания кредита, выбирают альтернативные пути погашения ипотечного кредита, например через систему «Золотая корона». Для них крайне важно видеть своевременное зачисление денежных средств на счет, чтобы не допустить просрочку. Все активнее растущая аудитория Банка – вкладчики, также получают удобный сервис за счет «удаленного доступа». В ближайшее время заработает полный формат сервиса с большим перечнем операций, который будет доступен всем клиентам Банка во всех городах присутствия».

Другие новости
Назад к списку новостей
«Банк Жилищного Финансирования» обновил логотип и корпоративный стиль
22 Августа 2019
«Банк Жилищного Финансирования» обновил логотип и корпоративный стиль
Новый логотип соответствует философии Банка – прогресс, повышение удобства и доступности для клиентов, а также отражает современные тенденции брендинга в финансовом секторе. Свежий стиль заявляет о возвращении «БЖФ Банка» в ТОП рейтингов игроков ипотечного рынка России.
Наша цель –  стратегическое партнерство
21 Августа 2019
Наша цель – стратегическое партнерство
«Наша цель –  стратегическое партнерство!»: в Екатеринбурге прошла встреча с Президентом Уральской Палаты Недвижимости Соболевой Илоной Юрьевной.
Пресс-центр

Мы всегда готовы оперативно предоставить достоверную информацию о Банке и его филиалах, обеспечить комментарии топ-менеджеров и экспертов АО «Банк ЖилФинанс» по актуальным темам. Для нас важно каждое обращение журналиста.

Пресс-служба АО «Банка ЖилФинанс»
8 800 555 00 26 доб. 6202, 6909
pr@bgf-bank.ru


Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.