Банк жилищного финансирования снижает с января 2017 года ставки по ипотечным кредитам

9 Января 2017

С января 2017 года Банка Жилищного Финансирования снижает ставки по целому ряду ипотечных кредитных программ и увеличивает максимальную сумму кредита по программе « Военная ипотека ».

Ставки снижены как по ипотечным кредитам под залог уже имеющейся недвижимости, так и по кредитам на покупку готового жилья.

Теперь   самая низкая ставка при получении кредита на покупку жилья составляет 12% годовых   в рублях. В рамках программы кредитования покупки жилья можно использовать в том числе, разные формы господдержки населения: материнский (семейный капитал) как федеральный, так и региональный, различные жилищные субсидии (на первый взнос и досрочное погашение кредита). Возможность получения кредита по сниженной ставке в дополнение к использованию программ господдержки, повышает доступность приобретения собственного жилья для многих потребителей.

Ставки по кредитам на ремонт/благоустройство жилья (под залог квартиры) теперь снижены до 12% годовых в рублях. Кроме того, в рамках программы « кредит под залог жилья » можно приобрести любую новостройку, любую недвижимость и без первоначального взноса.

Для специалистов рынка недвижимости, кто работает по партнерской программе Банка « Любимый партнер », появились новые специальные условия по параметрам продуктов, которые доступны в том числе и через « онлайн » сервис работы с заявками партнеров. Воспользовавшись сервисом « Партнер онлайн » можно 24 часа в сутки, из « любой точки мира », оформив заявку на сайте Банка   www.bgfbank.ru

Предложение действует во всех регионах присутствия Банка.