Банк жилищного финансирования снижает с января 2017 года ставки по ипотечным кредитам

Банк жилищного финансирования снижает с января 2017 года ставки по ипотечным кредитам

9 Января 2017
Банк жилищного финансирования снижает с января 2017 года ставки по ипотечным кредитам

С января 2017 года Банка Жилищного Финансирования снижает ставки по целому ряду ипотечных кредитных программ и увеличивает максимальную сумму кредита по программе « Военная ипотека ».

Ставки снижены как по ипотечным кредитам под залог уже имеющейся недвижимости, так и по кредитам на покупку готового жилья.

Теперь   самая низкая ставка при получении кредита на покупку жилья составляет 12% годовых   в рублях. В рамках программы кредитования покупки жилья можно использовать в том числе, разные формы господдержки населения: материнский (семейный капитал) как федеральный, так и региональный, различные жилищные субсидии (на первый взнос и досрочное погашение кредита). Возможность получения кредита по сниженной ставке в дополнение к использованию программ господдержки, повышает доступность приобретения собственного жилья для многих потребителей.

Ставки по кредитам на ремонт/благоустройство жилья (под залог квартиры) теперь снижены до 12% годовых в рублях. Кроме того, в рамках программы « кредит под залог жилья » можно приобрести любую новостройку, любую недвижимость и без первоначального взноса.

Для специалистов рынка недвижимости, кто работает по партнерской программе Банка « Любимый партнер », появились новые специальные условия по параметрам продуктов, которые доступны в том числе и через « онлайн » сервис работы с заявками партнеров. Воспользовавшись сервисом « Партнер онлайн » можно 24 часа в сутки, из « любой точки мира », оформив заявку на сайте Банка   www.bgfbank.ru

Предложение действует во всех регионах присутствия Банка.

Другие новости
Назад к списку новостей
АО «Банк ЖилФинанс» стал ключевым партнёром Гильдии риэлторов Московской области
12 Июля 2019
АО «Банк ЖилФинанс» стал ключевым партнёром Гильдии риэлторов Московской области
АО «Банк ЖилФинанс» и Гильдия риэлторов Московской области провели рабочую встречу в рамках подписанного ранее соглашения о сотрудничестве. Напомним, документ был подписан на площадке XXIII Национального Конгресса по недвижимости, который проходил в Москве с 12 по 15 июня.
АО «Банк ЖилФинанс» совершенствует региональную сеть
11 Июля 2019
АО «Банк ЖилФинанс» совершенствует региональную сеть
Офис АО «Банк ЖилФинанс» в г. Волгоград, расположенный по адресу: ул. Мира, д. 18, с 31 июля 2019 года прекращает свою работу. День последнего обслуживания клиентов – 30 июля.
Пресс-центр

Мы всегда готовы оперативно предоставить достоверную информацию о Банке и его филиалах, обеспечить комментарии топ-менеджеров и экспертов АО «Банк ЖилФинанс» по актуальным темам. Для нас важно каждое обращение журналиста.

Аккредитация журналистов на мероприятия, организованные Банком: За 2 дня до начала мероприятия необходимо прислать заявку на адрес электронной почты, указанный в контактах Пресс-центра, с пометкой «Аккредитация / название СМИ». В тексте заявки следует указать ФИО (полностью) журналиста и мобильный телефон для связи.

С уважением,
Пресс-служба АО «Банка ЖилФинанс»
+7 (495) 772-75-20 доб. 60-61
pressa@bgf-bank.ru


Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.