Банк Жилищного Финансирования снижает ставки по программам ипотечного кредитования на покупку жилья и под залог недвижимости на разные цели

29 Февраля 2016

С 29 февраля 2016 года Банк Жилищного Финансирования снижает ставки по ипотечным кредитам на покупку жилья и по кредитам на разные цели (под залог имеющейся жилой недвижимости). Теперь минимальная ставка по всем предлагаемым программам во всех городах присутствия банка составляет 15,99% годовых в рублях.  Данная ставка действует для всех категорий заемщиков и не зависит от способа подтверждения дохода.

В рамках данных новых условий  клиенты могут получить кредит до 8 000 000 рублей в зависимости от региона. Максимальный срок кредитования составляет 20 лет. Срок рассмотрения заявки при условии предоставления полного пакета документов всего 1-3 рабочих дня. Параметры минимальной ставки 15,99% также распространяются для ипотечных программ «экспресс» кредитования – «кредит по двум документам».

По условиям обновленной программы заемщик может  получить средства на самые разные цели: ремонт и благоустройство жилья, покупку квартиры в любой новостройке, независимо от аккредитации застройщика и месторасположения, покупку загородной недвижимости. При этом для новых категорий клиентов будут действовать также упрощенные условия рассмотрения заявки и получения кредита.

Также Банк предложил клиентам категории «бизнес» упрощенные условия получения средств под залог имеющейся недвижимости: рассмотрение по двум документам, лояльное отношение к кредитной истории и оперативные сроки  оформления сделки. Средства кредита можно использовать на различные бизнес цели: от развития бизнеса и пополнения оборотных средства, и до покупки коммерческой недвижимости и франшизы. При этом, на условиях «классического» ипотечного кредита и при ставке от 15,99% годовых в рублях.

Игорь Жигунов, Первый заместитель Председателя Правления Банка Жилищного Финансирования отметил: «Развивая залоговые ипотечные кредиты на разные цели, мы стремимся не только сделать условия их получения проще и доступнее, но и работать с максимально качественным сегментом потребителей таких кредитов и объектов залога. Именно поэтому пошли на такие шаги как упрощение процедуры принятия решения по заявке, снижение процентной ставки, введение формата «он лайн» одобрения заявки. В силу того, что клиент по своему выбору получает кредит на длительный срок, до 15-20 лет и по ставке «классического ипотечного» кредита, значительно снижается ежемесячный платеж и соответственно, нагрузка на семейный бюджет, что важно в текущих экономических условиях».

для информации:

АО «Банк Жилищного Финансирования» (АО «Банк ЖилФинанс) – специализированный ипотечный банк, активно работающий на российском рынке ипотечного кредитования более 20 лет.  Приоритетные направления деятельности  - ипотечное кредитование и привлечение вкладов физических лиц. Банк является участником системы обязательного страхования вкладов.

Банк входит в ТОП-10 рейтинга ипотечных кредиторов в РФ. Объем выданных ипотечных кредитов за 2015 год составил 8,034 млрд рублей. Депозитный портфель физических лиц (срочные вклады и вклады «до востребования») в банке на 01.01.2016г. составил 6,464 млрд. рублей. По итогам 2015 г. Банк Жилищного Финансирования вошел в ТОП-200 банков РФ по депозитам, заняв 167 место (РИА Рейтинг).

Банк обслуживает портфель рефинансированных ипотечных кредитов по различным программам, включая АИЖК, на сумму более чем 32 млрд. рублей. В июне 2015 г. Банк Жилищного Финансирования при участии ОАО «АИЖК» успешно завершил размещение двух выпусков ипотечных облигаций на 3,568 млрд. рублей.

«Национальное рейтинговое агентство» подтверждает высокий уровень надежности Банка, присвоив индивидуальный рейтинг кредитоспособности уровня «А+». Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) присвоило Банку Жилищного Финансирования рейтинг кредитоспособности уровня А "Высокий уровень кредитоспособности", второй подуровень.

АО «Банк ЖилФинанс» является членом Российской национальной ассоциации СВИФТ, Ассоциации Региональных Банков России, Ассоциации Российских Банков, Национальной Валютной Ассоциации и Национальной ассоциации участников фондового рынка (НАУФОР). АО «Банк ЖилФинанс» имеет Генеральную лицензию ЦБ РФ № 3138 от 17 февраля 2005 года и лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на ведение: брокерской, дилерской деятельности, деятельности по управлению ценными бумагами и осуществлению депозитарной деятельности.Банк является участником системы обязательного страхования вкладов (11 июля 2005 года № 834).

www.bgfbank.ru