Банк жилищного финансирования снижает ставки по вкладам с 5 апреля 2017 г.

30 Марта 2017
Банк жилищного финансирования снижает ставки по вкладам с 5 апреля 2017 г.

В связи с изменением конъюнктуры рынка и изменением Центральным Банком РФ ключевой ставки, с 5 апреля 2017 года Банк Жилищного Финансирования снижает процентные ставки по вкладам физических лиц. Максимальная доходность по вкладам в рублях составит 8,5% годовых.

Клиенты, желающие зафиксировать текущую высокую доходность по вкладу, могут это сделать  до 5 апреля 2017 года в любом офисе Банка. Ставки для действующих договоров для клиентов остаются прежними и изменению не подлежат.

Основное преимущество многих вкладов Банка ЖилФинанс – возможность льготного досрочного расторжения, в том числе,  без потери полученных процентов. Вклады с льготным расторжением: Оптимальный, Оптимальный-Онлайн, Дружба, Дружба-Онлайн, Дальновидный, Дальновидный-Онлайн.