Банк Жилищного Финансирования снизил ставки по ипотечным кредитам

Банк Жилищного Финансирования снизил ставки по ипотечным кредитам

27 Октября 2016

Банка Жилищного Финансирования снизил ставки по ипотечным кредитам.

С конца октября 2016 года Банк Жилищного Финансирования не только обновил линейку предложений по ипотечным кредитам, добавив программы по «Военной ипотеке» и предложения с использованием различных форм господдержки и субсидий, но и снизил ставки.

Теперь самая низкая ставка, 10,75% годовых в рублях будет действовать до 31 декабря 2016 года по кредитам в рамках программы приобретения квартир в новостройках с «господдержкой», далее следует предложение по «военной ипотеке», предоставляющей военнослужащим и их семьям приобрести жилье со ставкой 11,5 % годовых. Ставки по кредитам на покупку готового жилья и по кредитам на ремонт/благоустройство жилья (под залог квартиры) теперь снижены до 12,25% годовых в рублях.

Таким образом, в течение 9 месяцев 2016 года показатель базовых ставок по ипотечным кредитным программам Банка снизился на 30%.

Кредит на покупку готового жилья предлагаются в рамках совместных программ с АИЖК с базовой ставкой 12,25 % годовых. Кром того, в рамках программы «кредит под залог жилья» можно приобрести любую новостройку и без первоначального взноса.

Для специалистов рынка недвижимости, кто работает по партнерской программе Банка, действуют не только специальные условия по параметрам продуктов, но и «онлайн» сервис работы с заявками.

Воспользовавшись сервисом «Партнер онлайн» можно из «любой точки мира», оформив заявку на сайте Банка www.bgfbank.ru

Особыми преимуществами Банка являются: «экспресс» сроки одобрения заявок и оформления сделок, специальные сервисы для партнеров, опции для клиентов кто использует программы государственной поддержки.

Теперь стало проще сформировать комплект заявительных документов на кредит и получить решение за 1 день.

Предложение действует во всех регионах присутствия Банка.

Другие новости
Назад к списку новостей
Банк Жилищного Финансирования занял 45-е место в рейтинге Банки.ру по чистой прибыли
15 Мая 2019
Банк Жилищного Финансирования занял 45-е место в рейтинге Банки.ру по чистой прибыли
АО «Банк ЖилФинанс» уверенно возвращает свои лидирующие позиции среди российских банков: по итогам I кв. 2019 г. АО «Банк ЖилФинанс» занял 45-е место в рейтинге финансовых организаций по версии портала Банки.ру
АО «Банк ЖилФинанс» снижает ставки по ипотечным продуктам
14 Мая 2019
АО «Банк ЖилФинанс» снижает ставки по ипотечным продуктам
АО «Банк ЖилФинанс» сообщает о снижении ставок по ипотечным продуктам на 0,25 - 1,25 процентных пункта в зависимости от суммы кредита, формы подтверждения дохода и трудоустройства с 07.05.2019 г.
Пресс-центр

Мы всегда готовы оперативно предоставить достоверную информацию о Банке и его филиалах, обеспечить комментарии топ-менеджеров и экспертов АО «Банк ЖилФинанс» по актуальным темам. Для нас важно каждое обращение журналиста.

Аккредитация журналистов на мероприятия, организованные Банком: За 2 дня до начала мероприятия необходимо прислать заявку на адрес электронной почты, указанный в контактах Пресс-центра, с пометкой «Аккредитация / название СМИ». В тексте заявки следует указать ФИО (полностью) журналиста и мобильный телефон для связи.

С уважением,
Пресс-служба АО «Банка ЖилФинанс»
+7 (495) 772-75-20 доб. 60-61
pressa@bgf-bank.ru


Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.