Банк Жилищного Финансирования снизил ставки по ипотеке: «ЛЕТНЯЯ РАСПРОДАЖА» в разгаре

10 Июля 2017
С 10 июля 2017 года Банк Жилищного Финансирования объявил о новом снижении ставок по ключевым ипотечным программам жилищного кредитования.

Теперь минимальная ставка по кредитам на покупку жилья составляет 9,5% годовых в рублях (новостройка) и 9,75% годовых в рублях (готовое жилье / вторичный рынок). Внесен ряд изменений в программы по кредитам под залог имеющейся жилой недвижимости. В рамках «Летней распродажи» по ряду программ снижение ставок составило от 1 до 4 п.п., что позволяет значительно повысить доступность кредита для заемщика. К примеру, снижение ставки на каждый 1 п.п. позволяет клиенту увеличить сумму кредита почти на 10%.

По словам Игоря Жигунова, Первого заместителя Председателя Правления Банка «Сезонное предложение по кредитным программам еще более актуально стало по кредитам под залог текущего жилья, когда можно использовать кредит на строительство дачи, покупку земли, качественный ремонт жилья. Лето - время ремонтных и загородных работ, и предложение Банка ЖилФинанс позволяет как снизить платежную нагрузку для заемщика, так и увеличить сумму кредита – по выбору клиента».

Важным дополнением к снижению ставок является «онлайн» сервис для клиентов и партнеров в Банке ЖилФинанс: возможность получить решение по кредиту онлайн. В Банке разработан «онлайн кабинет заемщика» и «онлайн кабинет партнера», в котором можно заполнить заявку на кредит, прикрепить все документы к сделке, получать решения в  режиме онлайн и назначить удобную дату подписания кредитной ипотечной сделки. Этот сервис значительно экономит время клиента.