11 Сентября 2017
Банк Жилищного Финансирования стал партнером и примет активное участие в работе Всероссийского Жилищного Конгресса-2017. Это крупнейшее деловое мероприятие в сфере недвижимости и связанных с этим финансовых услуг, которое ежегодно проводится в Санкт-Петербурге. В этом году конгресс состоится с 3 по 8 октября 2017 года.

Работа с партнерами, специалистами рынка недвижимости и брокерских услуг  - одно из основных направлений работы Банка Жилищного Финансирования по развитию каналов продаж. В 2017 году Банк предложил партнерам новые сервисы: модернизированный кабинет партнера «Партнер-онлайн», мобильное приложение для партнеров, начал реализовать программу партнерской лояльности, в рамках которой работает в том числе программа скидок и обучающий проект  «Ипотечный университет».

В рамках Всероссийского Жилищного Конгресса предполагается провести ряд конференций, круглых столов и дискуссий с участниками рынка. Специалисты Банка Жилищного Финансирования выступят с практическими материалами в работе конференций:
- «Петербургский Ипотечный Форум» (состоится 5 октября 2017г.);
- «Панельная дискуссия «Банки VS риэлторы: сила прогресса и интересы профессии» (состоится 5 октября 2017г.);
- Итоговая панельная дискуссия «Инновации в недвижимости: драйверы роста и прогноз развития» (состоится 6 октября 2017г.)
- «Зарубежная недвижимость: перспективные рынки, технология продаж» (состоится 6 октября 2017г.).

Впервые в рамках конгресса будет проведен первый международный фестиваль креативной рекламы в сфере недвижимости ReFest – 2017. Банк Жилищного Финансирования представил несколько работ на данный конкурс.

Игорь Жигунов, Первый заместитель Председателя Правления Банка Жилищного Финансирования: «В работе Конгресса планируется участие более 2000 делегатов, и это одно из крупнейших профессиональных мероприятий в РФ в сфере недвижимости и финансовых услуг. Значительное внимание в программе Конгресса уделено интернет-технологиям, диджитал и сервисным решениям для клиентов и партнеров. Это тренд развития рынка и наш банк также реализует ряд таких решений, которые представит на Конгрессе. Данный Конгресс - это прекрасная возможность не только наладить новые деловые связи, пообщаться при обмене опытом, но и представить новые решения для бизнеса нашим партнерам. В этом году акцент в своих выступлениях сделаем в том числе на таких тематиках как «онлайн сервисы для партнеров», «как зарабатывать риэлтору в новых условиях рынка», «возможности новых программ кредитования под залог недвижимости».