Банк Жилищного Финансирования – участник и партнер благотворительного «Зеленого марафона 2017»

23 Мая 2017

Банк Жилищного Финансирования стал партнером и участником благотворительного Зеленого марафона «Бегущие сердца». Марафон пройдет под девизом #БежимСоСмыслом 28 мая 2017г.  в Москве. Организаторы марафона сообщили, что средства, привлеченные в ходе Зеленого марафона «Бегущие сердца» будут перечислены в Фонд «Обнаженные сердца».

Банк Жилищного Финансирования будет представлять корпоративная команда из пяти человек. Все участники заявлены на дистанцию 10 км. Среди участников марафона также будут олимпийские чемпионы, звезды театра, кино, ТВ, бизнесмены  политики.

Игорь Жигунов, Первый заместитель Председателя Правления Банка Жилищного Финансирования: «В 2017 году Банк впервые принимает участие в данном благотворительном забеге. У организаторов фонда «Обнаженные сердца» очень позитивная миссия – помочь становлению инклюзивного общества, открытого к людям с особенностями развития. Мы – команда специализированного ипотечного банка – решили поддержать организаторов, и очень важно, что каждый делая вклад в общее дело поддержки развития детей, помогает повысить качество жизни юного поколения и нашего современного общества.»