Банк Жилищного Финансирования увеличивает время работы региональных офисов и открывает «Чайные вечера»

Банк Жилищного Финансирования увеличивает время работы региональных офисов и открывает «Чайные вечера»

16 Апреля 2014

Уважаемые клиенты и партнеры!

Для нашего Банка качество сервиса на всех этапах работы с клиентами  - это приоритет №1.

Мы учитываем  Ваши  пожелания и рекомендации, непрерывно ведем работу по улучшению и модернизации банковских технологий и возможностей по обслуживанию ипотечных кредитов и  открытию удобных депозитов. 

Мы с пониманием относимся к тому, что в современной жизни комфортный и удобный режим работы банка играет важную роль. И поэтому, с учетом пожеланий приезжающих с работы клиентов, желающих открыть вклад и/или оплатить ипотечный кредит,  мы скорректировали режим работы операционно-кассового обслуживания в ряде региональных офисов Банка.

Информируем вас о том, что ряд региональных офисов теперь работает в будние дни с  9:00 до 20:00. Это филиал банка в Краснодаре, в ближайшее время к новому формату  присоединятся: Ростов - на - Дону, Нижний Новгород, Калининград и Омск.   В отдельных городах: в г. Ростов - на - Дону  и г. Омск операционно- кассовое обслуживание  будет  осуществляться теперь и в субботу с 10:00ч. до 16:00ч.

С  апреля 2014 года в офисах Банка Жилищного Финансирования  с удлиненным графиком обслуживания начинаются «Чайные вечера». С 18:00 ч. до 20:00 ч. клиенты могут открыть вклад в приятной атмосфере чаепития. Вклады Банка Жилищного Финансирования – это  выгодные и надежные инвестиции, в том числе и для ипотечных заемщиков, которые помогут клиенту дополнительно «заработать» на полученных от размещения вклада процентах.
 
Игорь Жигунов, Первый заместитель Председателя Правления Банка так высказался о введении продленных дней в регионах: «Увеличение вечерних часов работы, а также переход ряда офисов на режим работы в выходные дни стало логическим звеном в системе клиентского сервиса, современных технологий, реализуемых Банком Жилищного Финансирования. Вводимые изменения способствуют повышению уровня лояльности потребителя, формированию действительно цивилизованного рынка банковских услуг для населения и его доступности в удобное время».  

Дополнительную информацию клиенты могут получить на сайте Банка: http://bgfbank.ru                                          

или по телефону горячей линии: 8 800 555 00 26 (звонок по России бесплатный).

Другие новости
Назад к списку новостей
Банк Жилищного Финансирования занял 45-е место в рейтинге Банки.ру по чистой прибыли
15 Мая 2019
Банк Жилищного Финансирования занял 45-е место в рейтинге Банки.ру по чистой прибыли
АО «Банк ЖилФинанс» уверенно возвращает свои лидирующие позиции среди российских банков: по итогам I кв. 2019 г. АО «Банк ЖилФинанс» занял 45-е место в рейтинге финансовых организаций по версии портала Банки.ру
АО «Банк ЖилФинанс» снижает ставки по ипотечным продуктам
14 Мая 2019
АО «Банк ЖилФинанс» снижает ставки по ипотечным продуктам
АО «Банк ЖилФинанс» сообщает о снижении ставок по ипотечным продуктам на 0,25 - 1,25 процентных пункта в зависимости от суммы кредита, формы подтверждения дохода и трудоустройства с 07.05.2019 г.
Пресс-центр

Мы всегда готовы оперативно предоставить достоверную информацию о Банке и его филиалах, обеспечить комментарии топ-менеджеров и экспертов АО «Банк ЖилФинанс» по актуальным темам. Для нас важно каждое обращение журналиста.

Аккредитация журналистов на мероприятия, организованные Банком: За 2 дня до начала мероприятия необходимо прислать заявку на адрес электронной почты, указанный в контактах Пресс-центра, с пометкой «Аккредитация / название СМИ». В тексте заявки следует указать ФИО (полностью) журналиста и мобильный телефон для связи.

С уважением,
Пресс-служба АО «Банка ЖилФинанс»
+7 (495) 772-75-20 доб. 60-61
pressa@bgf-bank.ru


Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.