Банк Жилищного Финансирования в Новосибирске объявляет «День открытых дверей» и приглашает клиентов и партнёров в новый офис!

2 Июня 2014
Уважаемые клиенты и партнеры,
Мы рады Вам сообщить, что с 03 июня 2014 году операционный офис № 1 ЗАО «Банк Жилищного Финансирования» в Новосибирске меняет местонахождение.

Мы ждем Вас в новом современном офисе в историческом центре города по адресу: ул. Вокзальная магистраль, 3.

Посетив наш новый операционный офис, Вы сможете воспользоваться всем спектром современных банковских услуг, в том числе разместить свободные денежные средства в высокодоходные вклады Банка и получить ипотечный кредит на самых привлекательных условиях.

Специально к «новоселью» Банк проводит специальные акции по ипотечным программам для клиентов и программу мотивации для партнеров и риэлторов, так как уделяет особое внимание развитию сотрудничества с ипотечными брокерами, агентствами недвижимости, крупными предприятиями и другими партнерами в регионе, обеспечению высокого качества сервиса для клиентов.

Ирина Маркова, Управляющий офисом в Новосибирске, имеющая многолетний опыт работы на управленческих должностях в банковской сфере отмечает: «Являясь специализированным ипотечным банком, мы чутко прислушиваемся к потребностям клиентов и партнеров - агентств недвижимости и брокеров в максимально привлекательных ипотечных продуктах, быстрых сроках оформления кредитов, первоклассном сервисе. Мы хотим, чтобы каждый клиент нашего банка остался доволен работой с нами и стал бы рекомендовать наш банк своим друзьям и знакомым, как это происходит во всех регионах присутствия банка. Приглашаем всех партнеров и клиентов в новый офис, чтобы убедиться в нашем сервисе и удобстве услуг».

Для партнеров организованы бесплатные специальные курсы «Ипотечный Университет» по возможностям получения ипотечного кредита, новинкам рынка, условиям ипотечных программ, основным шагам, которые нужно предпринять для получения ипотечного кредита.

Подробнее о режиме работы офиса: Тел.: +7 (383) 220-00-82, 220-01-83, 220-02-06 или по бесплатному номеру горячей линии 8 800 555 00 26, а также на сайте Банка в сети Интернет http://bgfbank.ru

ЗАО «Банк Жилищного Финансирования».