Банк Жилищного Финансирования в Ростове-на-Дону: новый офис – новые перспективы для клиентов и партнёров!

28 Февраля 2014

С марта 2014 года филиал Банка Жилищного Финансирования  в  Ростове-на-Дону меняет местонахождение, и отмечает «новоселье».

Теперь клиентов и партнеров Банка ждут в новом современном офисе в исторической части города, по адресу: 344018, г. Ростов-на-Дону, ул. Текучева, 238/73.

Общая площадь нового офиса более 300 м2, он в 2 раза просторнее предыдущего. Расширение офисных площадей позволило значительно увеличить клиентскую зону, создать просторные и комфортабельные переговорные комнаты, переезд также даёт  возможность для более масштабной работы и функционала офиса, увеличения числа сотрудников,  улучшения клиентского сервиса.

Теперь в непосредственной близости от офиса Банка располагаются: торговые центры, нотариус, отделения ведущих страховых компаний, риэлтерских и брокерских агентств. Кроме того, в новом офисе Банка предусмотрены удобные помещения для кассового обслуживания клиентов, в ближайшие месяцы клиентов  и  партнёров ждёт удобный и комфортный режим работы.

Со дня работы офиса на новом месте (с 3 марта 2014 года) Банк объявляет о специальных акциях по ипотеке для клиентов и партнеров в Ростове при покупке квартиры и новых вкладах для населения.

Татьяна Митенкова, Руководитель  филиала Банка  Жилищного Финансирования в Ростове-на-Дону отметила: «Динамично развивающийся бизнес Банка  в регионе требовал увеличения офисных площадей, и в его старом формате ограничивал пропускную способность в работе с клиентами и партнерами. Просторный офис и его современное оснащение позволят, как минимум вдвое увеличить траффик клиентопотока и обеспечит работу филиала в новом качестве, когда заемщики  и вкладчики смогут получить целый комплекс услуг по оформлению кредитов и депозитов, не выходя из офиса Банка. Сейчас офис Банка в регионе вошел в ТОП-9 лидеров рынка ипотечного кредитования Ростова и РО  по версии журнала «Деловой квартал». Мы надеемся, что работа в новом офисе позволит укрепить наши позиции в регионе. Кроме того, с марта месяца у нас «стартуют» специальные акции по ипотечным программам для клиентов и программы мотивации для наших партнеров - риэлторов. Всех с удовольствием приглашаем к нам».

Уважаемые клиенты и партнёры в Ростове-на-Дону! Приходите к нам в новый офис! Специально к новоселью мы приготовили для вас «месяц подарков, акций и сюрпризов»!
Банк Жилищного Финансирования в Ростове - на – Дону:

344018, г. Ростов-на-Дону, ул. Текучева, 238/73
Тел. (863) 227-36-39, 227-36-40, 227-36-41, 227-36-42.

Всегда Вам рады!