Банк жилищного финансирования в Санкт-Петербурге: новый офис – новые перспективы для клиентов и партнёров!

13 Апреля 2017

18 апреля 2017 года офис Банка Жилищного Финансирования  в  Санкт-Петербурге  меняет местонахождение.  Клиенты и партнеры Банка смогут с 18 апреля воспользоваться всем спектром его услуг в новом современном офисе в исторической центральной части города  по адресу: г. Санкт-Петербург, 1-ая линия Васильевского острова, 28, лит.А, пом. 3-Н. Телефон (812) 313-78-90.

Новый офис просторнее предыдущего, близко от станции метро и основных транспортных магистралей. Расширение офисных площадей позволило увеличить клиентскую зону, создать комфортабельные переговорные комнаты. Все улучшения направлены на развитие бизнеса и улучшение клиентского сервиса.

В непосредственной близости от офиса Банка располагаются нотариус, отделения страховых компаний, риэлтерских агентств. Кроме того, в новом офисе Банка предусмотрены удобные помещения для кассового обслуживания клиентов.

В новом офисе клиенты смогут оформить ипотечный кредит на покупку недвижимости или получить деньги на различные цели под залог имеющейся квартиры. Также действует обновленные условия по вкладам в рублях, долларах и евро.

Андрей Пименов, Руководитель  офиса Банка  Жилищного Финансирования в Санкт-Петербурге: «Наш бизнес динамично развивается, растет спрос на кредитные ипотечные программы банка и депозитные продукты, в связи с чем мы не только переезжаем в новое комфортное помещение, но и вводим ряд онлайн сервисов. Это «кабинет партнера» и «кабинет клиента» и все онлайн. Новый офис в пешей доступности от станции метро «Василеостровская»и будет удобен нашим клиентам и партнерам».