Банк Жилищного Финансирования ввел новый вклад «Сберегательный»

1 Февраля 2018
С 1 февраля 2018 г. в Банке Жилищного Финансирования действует новый  вклад «Сберегательный». Данный вклад можно открыть во всех офисах Банка. Помимо этого продлен срок приема вкладов «Красивое решение» до 28 февраля 2018 года, введен дополнительный срок по вкладу «Сберегательный - Онлайн».

Вклад «Сберегательный» интересен предлагаемой банком доходностью. При оформлении договора вклада Вкладчик может выбрать опции:
- срок действия вклада 150 дней, доходность -  7,9% годовых в рублях,
- срок действия 370 дней, доходность -  7,77% годовых в рублях.

По вкладу установлен минимальный первоначальный взнос в размере 30 000 рублей. Проценты выплачиваются в конце срока на счет вклада «До востребования».

Срок действия вклада «Красивое решение» продлен до 28 февраля 2018 г. Данный вклад интересен своими опциями: рыночная процентная ставка, возможность пополнения в течение 92 дней со дня открытия, льготное досрочное расторжение.

Минимальная сумма первоначального взноса составляет 30 000 рублей. Процентная ставка зависит от периода нахождения средств во вкладе, размещенного на 368 дней. Всего по вкладу предусмотрено четыре процентных периода продолжительностью 92 дня каждый:
- период 1 – 92 дня – ставка 8,5% годовых;
- период 93-184 дня – ставка 8% годовых;
- период 185 – 276 дней – ставка 7,5 % годовых;
- период 277 – 368 дней – ставка 7% годовых.

По вкладу «Сберегательный - Онлайн» введен дополнительный срок 150 дней. Теперь вклад возможно оформить по ставке 7,9% годовых в рублях. Выплата процентов осуществляется в конце срока. Сумма минимального первоначального взноса составляет 30 000 рублей. Данный вклад доступен для оформления только в интернет-банке.

Информация о Банке:

Акционерное Общество «Банк Жилищного Финансирования» (АО «Банк ЖилФинанс) – специализированный ипотечный банк, активно работающий на российском рынке ипотечного кредитования более 20 лет. Приоритетное направление деятельности - ипотечное кредитование. Банк является участником системы обязательного страхования вкладов. Банк входит в ТОП рейтинга ипотечных кредиторов в РФ. Объем выданных ипотечных кредитов Банком составил более 75,4 млрд. рублей.
Контакты для СМИ:
Юлия Белокопытова     Тел. +7 495 772 75 20    pr@bgfbank.ru