Банк Жилищного Финансирования вводит новые вклады с новыми опциями

Банк Жилищного Финансирования вводит новые вклады с новыми опциями

1 Августа 2017
С 1 августа 2017 г. Банк Жилищного Финансирования вводит новые вклады, доступные для открытия во всех офисах банка, а также дистанционно через интернет-банк. Новые вклады интересны предлагаемыми опциями: возможность льготного досрочного расторжения, привлекательная ставка, возможность пополнения, ежемесячная капитализация процентов, возможность снятия начисленных процентов.

Вклад «Всегда в выгоде» открывается на срок 370 дней. Доходность составляет: 8% годовых в рублях / 0,5% в долларах США / 0,2% в евро. Проценты по вкладу выплачиваются ежемесячно на счет вклада «До востребования» или на счет вклада (капитализация процентов). В случае ежемесячной капитализации процентов эффективная ставка  по вкладам в рублях составит 8,3% годовых, при этом выплаченными процентами можно воспользоваться в любое время, сняв их со счета вклада.  Также по вкладу возможно пополнение в течение всего срока, за исключением последних 100 дней. Минимальная сумма вклада составляет 10 000 рублей / 1 000 долларов США или евро, дополнительного взноса – 1 000 рублей /100 долларов США или евро.

Преимуществом этого вклада является льготное досрочное расторжение: со 120 дня размещения вклад расторгается по ставке Вклада 8% годовых в рублях / 0, 5% в долларах США / 0,2% в евро.

Вклад «Всегда в выгоде - онлайн» доступен для открытия только через интернет-банк и только в рублях. Доходность по вкладу составляет 8,2% в рублях. В случае выбора опции «ежемесячная капитализация процентов» эффективная ставка  составит  8,52% годовых. 
По данному вкладу также действует опция льготного досрочного расторжения: при условии досрочного расторжения со 120 дня размещения ставка составит 8,2% в рублях.Остальные опции аналогичны вкладу «Всегда в выгоде».

Первый заместитель Председателя Правления Банка Жилищного Финансирования Игорь Жигунов отметил : «Мы наблюдаем позитивный тренд в двух направлениях депозитных услуг для клиентов. Первое - это рост интереса населения прежде всего к вкладам с капитализацией процентов и с приходно-расходными операциями. Второе – это рост активных пользователей интернет-сервисом ДБО Банка, что позволяет действительно не только снижать операционные расходы Банка при работе с продуктами, но и что самое важное – упростить для клиента все вопросы взаимодействия с банком при получении услуги. Введение новых вкладов, и прежде всего для системы «онлайн», позволит расширить не только целевую аудиторию пользователей услуг, но и управлять текущим вкладчикам своими вкладами через удобный сервис».
Другие новости
Назад к списку новостей
Банк Жилищного Финансирования занял 45-е место в рейтинге Банки.ру по чистой прибыли
15 Мая 2019
Банк Жилищного Финансирования занял 45-е место в рейтинге Банки.ру по чистой прибыли
АО «Банк ЖилФинанс» уверенно возвращает свои лидирующие позиции среди российских банков: по итогам I кв. 2019 г. АО «Банк ЖилФинанс» занял 45-е место в рейтинге финансовых организаций по версии портала Банки.ру
АО «Банк ЖилФинанс» снижает ставки по ипотечным продуктам
14 Мая 2019
АО «Банк ЖилФинанс» снижает ставки по ипотечным продуктам
АО «Банк ЖилФинанс» сообщает о снижении ставок по ипотечным продуктам на 0,25 - 1,25 процентных пункта в зависимости от суммы кредита, формы подтверждения дохода и трудоустройства с 07.05.2019 г.
Пресс-центр

Мы всегда готовы оперативно предоставить достоверную информацию о Банке и его филиалах, обеспечить комментарии топ-менеджеров и экспертов АО «Банк ЖилФинанс» по актуальным темам. Для нас важно каждое обращение журналиста.

Аккредитация журналистов на мероприятия, организованные Банком: За 2 дня до начала мероприятия необходимо прислать заявку на адрес электронной почты, указанный в контактах Пресс-центра, с пометкой «Аккредитация / название СМИ». В тексте заявки следует указать ФИО (полностью) журналиста и мобильный телефон для связи.

С уважением,
Пресс-служба АО «Банка ЖилФинанс»
+7 (495) 772-75-20 доб. 60-61
pressa@bgf-bank.ru


Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.