Банк Жилищного Финансирования вводит новый сезонный вклад «Урожайный год»

Банк Жилищного Финансирования вводит новый сезонный вклад «Урожайный год»

20 Июля 2015

С  20 июля 2015 г. Банк Жилищного Финансирования вводит новый сезонный вклад «Урожайный год». Данное спецпредложение будет действовать до 31 августа 2015 г.  

По данному вкладу процентная ставка дифференцирована, зависит от срока нахождения денежных средств во вкладе. Вклад открывается на 730 дней. За первый период размещения  1-365 дней банк предлагает 12,25% годовых в рублях; за второй период размещения 366-730 дней – 10,5% годовых  в рублях.

По вкладу «Урожайный год»  проценты выплачиваются  ежемесячно по выбору вкладчика на счет вклада «До востребования» или капитализируются. Сильной стороной этого вклада является льготное досрочное расторжение: клиент по желанию в любой момент может расторгнуть договор, при этом выплаченные Банком  проценты за календарный месяц не пересчитываются и не удерживаются из  суммы вклада.

По вкладу установлен минимальный первоначальный взнос 10 000 рублей, минимальный дополнительный взнос 1 000 рублей. Возможно пополнение вклада в течение всего срока действия вклада, расходование средств не осуществляется.

Также с 20 июля 2015 г. снижается доходность по вкладам «Максимальный комфорт», «Высший пилотаж», «Набор высоты», «Вторая пенсия», «На старт» в рублях и иностранной валюте на 0,25 – 1,5 п.п. Будет прекращен прием вклада «Свободный полет», в линейку будет введен новый вклад «Свобода действий» с приходно-расходными операциями и с одним уровнем неснижаемого остатка. 

Другие новости
Назад к списку новостей
Изображение отсутствует
4 Марта 2019
Банк Жилищного Финансирования вводит специальные весенние предложения по вкладам для физических лиц
В преддверии Международного женского дня 8 марта Банк Жилищного Финансирования с 04.03.2019 г. дарит клиентам возможность воспользоваться специальными предложениями по вкладам «ВЕСЕННЯЯ АКВАРЕЛЬ» и «ВЕСЕННЯЯ АКВАРЕЛЬ - ОНЛАЙН», с повышенной доходностью и льготным досрочным расторжением.
Срок действия специальных предложений по новым вкладам – до 31 марта 2019 г. включительно.
Изображение отсутствует
1 Марта 2019
Банк Жилищного Финансирования продлевает срок действия специального предложения по вкладам «ОТЛИЧНАЯ ПЕРСПЕКТИВА» и «ОТЛИЧНАЯ ПЕРСПЕКТИВА – ОНЛАЙН» для физических лиц
Банк Жилищного Финансирования объявляет  о продлении  срока действия специального предложения по накопительным вкладам «ОТЛИЧНАЯ ПЕРСПЕКТИВА» и «ОТЛИЧНАЯ ПЕРСПЕКТИВА – ОНЛАЙН»  до 31 марта 2019 г. (включительно).
Дорогие друзья! Уважаемые коллеги!

Благодарим вас за интерес, проявленный к Банку Жилищного Финансирования и работе наших специалистов!

Наш девиз – открытая коммуникация и постоянная готовность к диалогу. Специалисты нашего Банка всегда на связи и готовы оперативно реагировать на запросы СМИ и обращения журналистов.

По вашей просьбе мы всегда предоставим актуальную и достоверную информацию и обеспечим комментарии первых лиц и экспертов по профильным направлениям бизнеса.

Мы стремимся своевременно информировать наших клиентов и партнеров обо всех изменениях, событиях и планах Банка «ЖилФинанс». В разделе «Пресс-центр» всегда доступны актуальные новости и пресс-релизы.

Пишите, звоните — мы всегда на связи с вами!

С уважением,
Пресс-служба Банка «ЖилФинанс»
8 800 555 00 26
+7 (495)772-75-20 (#6909)
pr@bgfbank.ru

Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.