Банк Жилищного Финансирования вводит сезонные изменения по вкладам!

10 Августа 2016

В рамках внедрения сезонных предложений по вкладам и развитию программы «вклады - онлайн» Банк Жилищного Финансирования с 10.08.2016 г. внес изменения во вкладную линейку для физических лиц:

•  Банк предлагает накопительный вклад «Классный» и универсальный вклад «Свобода действий - Онлайн» с возможностью приходно-расходных операций.
  • Прекращается срок действия вкладов: «Солнечный», «Высший пилотаж», «Набор высоты», «Свобода действий», «Вторая пенсия», «На старт!».

В ближайшее время банк планирует предложить клиентам новые сезонные вклады с интересными опциями.

С подробной информацией по вкладам можно ознакомиться на сайте:

Банк Жилищного Финансирования занял 45-е место в рейтинге Банки.ру по чистой прибыли
15 Мая 2019
АО «Банк ЖилФинанс» уверенно возвращает свои лидирующие позиции среди российских банков: по итогам I кв. 2019 г. АО «Банк ЖилФинанс» занял 45-е место в рейтинге финансовых организаций по версии портала Банки.ру
АО «Банк ЖилФинанс» снижает ставки по ипотечным продуктам
14 Мая 2019
АО «Банк ЖилФинанс» снижает ставки по ипотечным продуктам
АО «Банк ЖилФинанс» сообщает о снижении ставок по ипотечным продуктам на 0,25 - 1,25 процентных пункта в зависимости от суммы кредита, формы подтверждения дохода и трудоустройства с 07.05.2019 г.