Банк Жилищного Финансирования вводит специальные Новогодние предложения по вкладам для физических лиц

Банк Жилищного Финансирования вводит специальные Новогодние предложения по вкладам для физических лиц

26 Ноября 2018

Новый Год - время надежд, радостного ожидания прихода новогодних чудес, цветущих улыбок и, конечно же, подарков!

В преддверии Нового года Банк Жилищного Финансирования с 26.11.2018 г. дарит потенциальным и действующим клиентам возможность воспользоваться специальными предложениями по вкладам «НОВОГОДНИЙ МАКСИМУМ», «НОВОГОДНИЙ МАКСИМУМ - ОНЛАЙН», «ОТЛИЧНАЯ ПЕРСПЕКТИВА» и «ОТЛИЧНАЯ ПЕРСПЕКТИВА – ОНЛАЙН» с повышенной доходностью и льготным досрочным расторжением.

В рамках программы лояльности Вкладчики, имевшие в Банке любой вклад / счет до 01.11.2018 г., могут открыть новые вклады «НОВОГОДНИЙ МАКСИМУМ» и «НОВОГОДНИЙ МАКСИМУМ – ОНЛАЙН» до 14 декабря 2018 г. включительно.

Накопительные вклады «ОТЛИЧНАЯ ПЕРСПЕКТИВА» и «ОТЛИЧНАЯ ПЕРСПЕКТИВА – ОНЛАЙН» доступны для открытия всем желающим. Срок действия специального предложения данному предложению – до 29 декабря 2018 г. включительно.

Вклад «НОВОГОДНИЙ МАКСИМУМ - ОНЛАЙН» в рублях оформляется через интернет-банк и открывается на срок 550 дней. Процентная ставка по вкладу составляет 8% годовых. Минимальная сумма вклада - 300 000 рублей. Пополнение и частичное расходование денежных средств не осуществляется. Проценты выплачиваются ежемесячно на счет вклада «До востребования».

Преимуществом этого вклада является льготное досрочное расторжение: с 270 дня размещения возможно расторжение без потери процентов - по ставке Вклада 8% годовых. Как следствие, данная опция позволяет вкладчикам размещать свои денежные средства на короткие сроки от 270 дней.

Вклад «НОВОГОДНИЙ МАКСИМУМ» в рублях оформляется в офисе Банка и открывается на срок 550 дней. Процентная ставка по вкладу составляет 7,85% годовых. Минимальная сумма вклада - 300 000 рублей. Пополнение и частичное расходование денежных средств не осуществляется. Проценты выплачиваются ежемесячно на счет вклада «До востребования».

Преимуществом этого вклада является льготное досрочное расторжение: с 270 дня размещения возможно расторжение без потери процентов - по ставке Вклада 7,85% годовых. Как следствие, данная опция позволяет вкладчикам размещать свои денежные средства на короткие сроки от 270 дней.

Вклад «ОТЛИЧНАЯ ПЕРСПЕКТИВА – ОНЛАЙН» - оформляется через интернет-банк и открывается в рублях на срок 730 дней. Процентная ставка по вкладу дифференцирована и зависит от фактического срока размещения средств: за период 1-365 дней Банк предлагает 7,6% годовых, за период 366-730 дней – 7,8% годовых.

По вкладу возможно пополнение в течение 400 дней с момента открытия вклада. Минимальная сумма первого взноса составляет 10 000 рублей, дополнительного взноса – 1 000 рублей. Проценты выплачиваются ежемесячно на счет вклада «До востребования».

Преимуществом этого вклада является льготное досрочное расторжение: с 183 дня размещения возможно расторжение без потери процентов - по ставке Вклада (365 дней по ставке 7,6%, с 366 дня – по ставке 7,8%). Как следствие, данная опция позволяет вкладчикам размещать свои денежные средства на короткие сроки от 183 дней.

Вклад «ОТЛИЧНАЯ ПЕРСПЕКТИВА» оформляется в офисе Банка и открывается в рублях на срок 730 дней. Процентная ставка по вкладу дифференцирована и зависит от фактического срока размещения средств: за период 1-365 дней банк предлагает 7,5% годовых, за период 366-730 дней – 7,7% годовых.

По вкладу возможно пополнение в течение 400 дней с момента открытия вклада. Минимальная сумма первого взноса составляет 10 000 рублей, дополнительного взноса – 1 000 рублей.

Проценты выплачиваются ежемесячно на счет вклада «До востребования».

Преимуществом этого вклада является льготное досрочное расторжение: с 183 дня размещения возможно расторжение без потери процентов - по ставке Вклада (365 дней по ставке 7,5%, с 366 дня – по ставке 7,7%). Как следствие, данная опция позволяет вкладчикам размещать свои денежные средства на короткие сроки от 183 дней.

С вкладами Банка Жилищного Финансирования точно не прогадаешь!

Став вкладчиком Банка Жилищного Финансирования, в Новом году появляется возможность не только увеличить свой капитал, но сделать мечты реальностью!


Информация о Банке:

Акционерное Общество «Банк Жилищного Финансирования» (АО «Банк ЖилФинанс) – специализированный ипотечный банк, активно работающий на российском рынке ипотечного кредитования более 20 лет. Приоритетное направление деятельности - ипотечное кредитование. Банк является участником системы обязательного страхования вкладов. Банк входит в ТОП рейтинга ипотечных кредиторов в РФ.

Другие новости
Назад к списку новостей
Информируем о новом имени, адресе и КПП «БЖФ Банка»
1 Ноября 2019
Информируем о новом имени, адресе и КПП «БЖФ Банка»
Акционерное Общество «Банк Жилищного Финансирования», ОГРН 1027739098639, регистрационный номер 3138, (далее – Банк) уведомляет об изменении адреса места нахождения Банка и сокращенного наименования.
«БЖФ Банк» улучшил условия кредитования сразу по нескольким направлениям
24 Октября 2019
«БЖФ Банк» улучшил условия кредитования сразу по нескольким направлениям
С 24 октября ставки по продуктам ипотеки, рефинансирования и кредита под залог недвижимости «БЖФ Банка» снижены на 0,5%. Положительные изменения коснулись также возрастных ограничений по заемщику и минимального размера первоначального взноса.
Пресс-центр

Мы всегда готовы оперативно предоставить достоверную информацию о Банке и его филиалах, обеспечить комментарии топ-менеджеров и экспертов АО «Банк ЖилФинанс» по актуальным темам. Для нас важно каждое обращение журналиста.

Пресс-служба АО «Банка ЖилФинанс»
8 800 555 00 26 доб. 6202, 6909
pr@bgf-bank.ru


Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.