Банк Жилищного Финансирования занял 45-е место в рейтинге Банки.ру по чистой прибыли

15 Мая 2019
АО «Банк ЖилФинанс» уверенно возвращает свои лидирующие позиции среди российских банков: по итогам I кв. 2019 г. АО «Банк ЖилФинанс» занял 45-е место в рейтинге финансовых организаций по версии портала Банки.ру (по Московскому региону), улучшив свои показатели по прибыли, поднявшись на 82 строчки. Чистая прибыль банка за указанный период составила почти 800 млн рублей.

Согласно федеральному рейтингу российских банков портала «Кредиты.Тут», АО «Банк ЖилФинанс» за этот же отчётный период поднялся в списке финансовых организаций России на 171 пункт и занял 63 место.

«Банк Жилищного Финансирования» сегодня стоит на пути трансформации под условия современного рынка: меняется время, меняются люди, соответственно изменяются и запросы потребителей финансовых услуг. Поэтому вполне естественно, что показатели Банка будут улучшаться. Мы внимательно следим за обратной связью наших клиентов и партнёров», - прокомментировала Председатель Правления АО «Банк ЖилФинанс» Ирина Асланова.