Банк Жилищного Финансирования запускает новую программу «Доступная ипотека» со ставкой от 10,6% в рублях!

11 Сентября 2014

Во всех регионах присутствия Банка стартует новая программа ипотечного кредитования населения в соответствии с федеральным стандартом ОАО «Агентство по ипотечному и жилищному кредитованию» (АИЖК).

Теперь возможности ипотечного кредитования и покупки жилья для целого ряда социально значимых категорий клиентов существенно расширились. Новый продукт «Доступная ипотека» максимально гибкий и учитывает потребности и возможности многих российских семей. Данная программа отличается пониженной процентной ставкой по кредиту, длительным сроком кредитования и выгодными условиями.

С сегодняшнего дня в ЗАО «Банк Жилищного Финансирования» клиенты могут получить ипотечный кредит на покупку квартиры по программе «Доступная ипотека»: по одной из наиболее низких процентных ставок на рынке - от 10,6% в рублях!

Кредит предоставляется в рублях на срок от 10 до 30 лет, в размере от 300 000 рублей до 10 миллионов рублей. Срок рассмотрения заявки от 2 дней. Клиент сможет взять кредит на покупку готовой квартиры (как на вторичном рынке жилья, так и в готовой новостройке). Первоначальный взнос может формироваться как за счет средств накоплений, так и средств субсидий, иных форм социальной поддержки населения.

Важно, что программа ориентирована на очень широкий круг социально значимых категорий профессий и населения: учителя, врачи, ученые, молодые семьи с одним ребенком или несколькими детьми, обладатели сертификата на материнский капитал, работники бюджетной сферы, военнослужащие и многие другие категории. Реализация данной программы будет вестись совместно с партнерам Банка: риэлторскими и страховыми компаниями.

Руслан Исеев, Председатель Правления ЗАО «Банк Жилищного Финансирования», констатирует: «Безусловно, жилищный комфорт является важной составляющей стабильности в обществе и стимулом качественной работы населения. Поэтому ипотечные программы для социально значимых категорий потребителей являются одним из приоритетов в политике многих государств. Надеемся, что данное предложение не только расширит линейку ипотечных продуктов в рамках совместной работы Банка и АИЖК, но и даст возможность купить собственное жилье по доступным условиям тем российским семьям, кто действительно нуждается в такой поддержке и вплотную подошел к решению своего жилищного вопроса».