Банк Жилищного Финансирования запустил новые программы кредитования на покупку и под залог индивидуальных жилых домов

Банк Жилищного Финансирования запустил новые программы кредитования на покупку и под залог индивидуальных жилых домов

15 Апреля 2015

Банк Жилищного Финансирования запустил новые программы кредитования на покупку индивидуальных жилых домов, а также под залог дома на различные цели. Данные программы распространяются на все города присутствия Банка. Теперь можно получить кредит до 50% от оценочной стоимости недвижимости, при этом ставка по кредиту 15,99% единая для всех клиентов и типов залога. Максимальная сумма кредита составит до 6 000 000 рублей в зависимости от региона.

В рамках обеих программ установлены единые ставки 15,99% и требования к предмету залога, что значительно упрощает для клиентов и партнеров оформление кредита.

Игорь Жигунов, Первый заместитель Председателя Правления Банка Жилищного Финансирования отметил: «Программы кредитования покупки собственного дома всегда пользовались спросом у семейных пар с детьми. Весенне-летний период является наиболее оптимальным и активным для подбора и приобретения собственного дома. Сейчас у Банка есть возможность предложить своим клиентам два варианта покупки загородного дома с использованием кредитных средств: целевой кредит на покупку дома или кредит под залог уже имеющегося жилья на новое строительство, а клиент уже выбирает сам исходя из своих потребностей».

Другие новости
Назад к списку новостей
«Банк Жилищного Финансирования» обновил логотип и корпоративный стиль
22 Августа 2019
«Банк Жилищного Финансирования» обновил логотип и корпоративный стиль
Новый логотип соответствует философии Банка – прогресс, повышение удобства и доступности для клиентов, а также отражает современные тенденции брендинга в финансовом секторе. Свежий стиль заявляет о возвращении «БЖФ Банка» в ТОП рейтингов игроков ипотечного рынка России.
Наша цель –  стратегическое партнерство
21 Августа 2019
Наша цель – стратегическое партнерство
«Наша цель –  стратегическое партнерство!»: в Екатеринбурге прошла встреча с Президентом Уральской Палаты Недвижимости Соболевой Илоной Юрьевной.
Пресс-центр

Мы всегда готовы оперативно предоставить достоверную информацию о Банке и его филиалах, обеспечить комментарии топ-менеджеров и экспертов АО «Банк ЖилФинанс» по актуальным темам. Для нас важно каждое обращение журналиста.

Пресс-служба АО «Банка ЖилФинанс»
8 800 555 00 26 доб. 6202, 6909
pr@bgf-bank.ru


Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.