Банк Жилищного Финансирования запустил новые программы кредитования на покупку и под залог индивидуальных жилых домов

15 Апреля 2015

Банк Жилищного Финансирования запустил новые программы кредитования на покупку индивидуальных жилых домов, а также под залог дома на различные цели. Данные программы распространяются на все города присутствия Банка. Теперь можно получить кредит до 50% от оценочной стоимости недвижимости, при этом ставка по кредиту 15,99% единая для всех клиентов и типов залога. Максимальная сумма кредита составит до 6 000 000 рублей в зависимости от региона.

В рамках обеих программ установлены единые ставки 15,99% и требования к предмету залога, что значительно упрощает для клиентов и партнеров оформление кредита.

Игорь Жигунов, Первый заместитель Председателя Правления Банка Жилищного Финансирования отметил: «Программы кредитования покупки собственного дома всегда пользовались спросом у семейных пар с детьми. Весенне-летний период является наиболее оптимальным и активным для подбора и приобретения собственного дома. Сейчас у Банка есть возможность предложить своим клиентам два варианта покупки загородного дома с использованием кредитных средств: целевой кредит на покупку дома или кредит под залог уже имеющегося жилья на новое строительство, а клиент уже выбирает сам исходя из своих потребностей».