Банк Жилищного Финансирования запустил новые программы кредитования на покупку и под залог индивидуальных жилых домов

Банк Жилищного Финансирования запустил новые программы кредитования на покупку и под залог индивидуальных жилых домов

15 Апреля 2015

Банк Жилищного Финансирования запустил новые программы кредитования на покупку индивидуальных жилых домов, а также под залог дома на различные цели. Данные программы распространяются на все города присутствия Банка. Теперь можно получить кредит до 50% от оценочной стоимости недвижимости, при этом ставка по кредиту 15,99% единая для всех клиентов и типов залога. Максимальная сумма кредита составит до 6 000 000 рублей в зависимости от региона.

В рамках обеих программ установлены единые ставки 15,99% и требования к предмету залога, что значительно упрощает для клиентов и партнеров оформление кредита.

Игорь Жигунов, Первый заместитель Председателя Правления Банка Жилищного Финансирования отметил: «Программы кредитования покупки собственного дома всегда пользовались спросом у семейных пар с детьми. Весенне-летний период является наиболее оптимальным и активным для подбора и приобретения собственного дома. Сейчас у Банка есть возможность предложить своим клиентам два варианта покупки загородного дома с использованием кредитных средств: целевой кредит на покупку дома или кредит под залог уже имеющегося жилья на новое строительство, а клиент уже выбирает сам исходя из своих потребностей».

Другие новости
Назад к списку новостей
Банк Жилищного Финансирования занял 45-е место в рейтинге Банки.ру по чистой прибыли
15 Мая 2019
Банк Жилищного Финансирования занял 45-е место в рейтинге Банки.ру по чистой прибыли
АО «Банк ЖилФинанс» уверенно возвращает свои лидирующие позиции среди российских банков: по итогам I кв. 2019 г. АО «Банк ЖилФинанс» занял 45-е место в рейтинге финансовых организаций по версии портала Банки.ру
АО «Банк ЖилФинанс» снижает ставки по ипотечным продуктам
14 Мая 2019
АО «Банк ЖилФинанс» снижает ставки по ипотечным продуктам
АО «Банк ЖилФинанс» сообщает о снижении ставок по ипотечным продуктам на 0,25 - 1,25 процентных пункта в зависимости от суммы кредита, формы подтверждения дохода и трудоустройства с 07.05.2019 г.
Пресс-центр

Мы всегда готовы оперативно предоставить достоверную информацию о Банке и его филиалах, обеспечить комментарии топ-менеджеров и экспертов АО «Банк ЖилФинанс» по актуальным темам. Для нас важно каждое обращение журналиста.

Аккредитация журналистов на мероприятия, организованные Банком: За 2 дня до начала мероприятия необходимо прислать заявку на адрес электронной почты, указанный в контактах Пресс-центра, с пометкой «Аккредитация / название СМИ». В тексте заявки следует указать ФИО (полностью) журналиста и мобильный телефон для связи.

С уважением,
Пресс-служба АО «Банка ЖилФинанс»
+7 (495) 772-75-20 доб. 60-61
pressa@bgf-bank.ru


Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.