«БЖФ Банк» представляет вклад «Юбилейный» в честь 25-летия банка

15 Октября 2019
«БЖФ Банк» представляет вклад «Юбилейный» в честь 25-летия банка
«БЖФ Банк» отмечает четвертьвековой юбилей и дарит возможность быстро заработать в рамках нового вклада «Юбилейный»: 7,25% годовых на 250 дней.

Развивая тему своего 25-летия, «Банк Жилищного Финансирования» запускает новый вклад «Юбилейный». По условиям вклада средства можно разместить под 7,25% годовых на короткий срок 250 дней. Выплата процентов осуществляется в конце срока, а минимальная сумма вклада составляет 100 000 рублей.

Никита Зубарев, Заместитель Председателя Правления АО «Банк ЖилФинанс»: «Это первый «короткий» депозитный продукт для «БЖФ Банка». «Юбилейный» вклад является одним из наиболее интересных предложений на рынке сегодня, мы рады предложить нашим клиентам еще более широкий выбор возможностей для повышения их дохода».