«БЖФ Банк» снижает ставку по кредиту для «быстрых» клиентов

27 Сентября 2019
«БЖФ Банк» снижает ставку по кредиту для «быстрых» клиентов
В преддверии 25-летнего юбилея в октябре Банк Жилищного Финансирования запустил акцию для клиентов – снижение ставки на 0,25% при подписании кредитного договора в срок до 25 календарных дней с даты получения первоначального одобрения.

Акция действует до 31.12.2019г. для продуктов «БЖФ Банка» по ипотеке, рефинансированию и кредиту под залог недвижимости. Воспользоваться преимуществами могут как новые клиенты, так и заемщики, получившие одобрение в период с 01сентября 2019г.

Данная скидка суммируется со скидками для действующих депозитных/ кредитных клиентов Банка. В случае, если клиент не успел выполнить условия акции по срокам выхода на сделку, ставка пересматривается в сторону стандартной по выбранному продукту.

Никита Зубарев, Заместитель Председателя Правления АО «Банк ЖилФинанс»:
«Накануне 25-летия Банка мы решили разработать предложения для разных целевых групп. Первой запущена акция для ипотечных заемщиков в преддверии традиционно горячего ипотечного сезона. Подобные акции всегда пользуются популярностью, и мы стремимся соответствовать ожиданиям наших клиентов и партнеров, предлагая дополнительные преимущества».