«БЖФ Банк» улучшил условия кредитования сразу по нескольким направлениям

24 Октября 2019
«БЖФ Банк» улучшил условия кредитования сразу по нескольким направлениям
С 24 октября ставки по продуктам ипотеки, рефинансирования и кредита под залог недвижимости «БЖФ Банка» снижены на 0,5%. Положительные изменения коснулись также возрастных ограничений по заемщику и минимального размера первоначального взноса.

Наряду с понижением базовой ставки по всем кредитным продуктам Банка на 0,5%, понижен и минимальный уровень первоначального взноса по ипотеке: теперь он составляет 10% при условии использования средств МСК. Одновременно максимально допустимый возраст заемщика на момент полного погашения кредита увеличен с 65 до 75 лет.

Нововведения означают повышение доступности ипотеки и кредитов под залог жилья от «БЖФ Банка», что позволит еще большему количеству людей решить свои жилищные вопросы.

Никита Зубарев, Заместитель Председателя Правления АО «Банк ЖилФинанс»: «Одновременно со снижением ставок мы расширили возможности получения ипотечного кредита в нашем банке. С учетом изменений наше предложение по программе кредитования под залог недвижимости стало одним из лучших на рынке».