«БЖФ Банк» запустил онлайн сервис погашения кредитов с карты любого банка.

10 Октября 2019
«БЖФ Банк» запустил онлайн сервис погашения кредитов с карты любого банка.
Теперь клиенты «БЖФ Банка» могут воспользоваться еще одним способом погашения кредитов: сервис онлайн оплаты реализован на сайте Банка.

Новый сервис запущен в партнерстве с системой платежных сервисов «Золотая Корона» и предполагает мгновенное зачисление платежа на счет заемщика. Стоимость услуги составляет всего 0,5% от суммы взноса, оплата возможна с карты любого банка РФ. Воспользоваться новой возможностью можно уже сегодня, зайдя в раздел «Обслуживание кредитов» на сайте «БЖФ Банка».

Евгений Суринкин, Операционный директор АО «Банк ЖилФинанс»:
«Запуск нового сервиса стал отличным результатом тщательной работы с нашим партнером для достижения оптимальных условий для клиентов «БЖФ Банка». Нашей главной гордостью является действительно низкая стоимость услуги, а также скорость зачисления денег на счет заемщика. Возможность погашения кредитов онлайн – это еще один шаг в исполнение наших обещаний по повышению клиентоориентированности и доступности Банка».