Информация для клиентов филиала банка в Ростове-на-Дону и Операционного офиса в Волгограде

27 Ноября 2014

Уважаемые клиенты!

Закрытое Акционерное  Общество «Банк Жилищного Финансирования» (ЗАО «Банк ЖилФинанс») настоящим  информационным сообщением уведомляет вас о том, что решением Совета Директоров приняты изменения в структуре региональной сети банка.

С  01 декабря 2014 года Филиал банка в г. Ростовe – на - Дону переводится в статус Операционного офиса, с подчинением его филиалу банка в  г. Краснодаре.

С 01 декабря 2014 года Операционный офис № 1 в г. Волгограде филиала банка в г. Ростове - на - Дону переходит в прямое подчинение филиалу  банка в г. Краснодаре.

С 01 декабря 2014 года меняются платежные реквизиты офисов банка г. Ростове-на-Дону и г. Волгограде.   С указанной даты платежные документы, содержащие старые реквизиты, к исполнению приниматься не будут.

Новые значения платежных реквизитов: корреспондентский счет 30101810800000000711 БИК 040349711

Новые реквизиты ваших банковских счетов вы также можете получить  у сотрудников Банка  в офисе вашего города. Обратите внимание, для получения новых реквизитов, необходимо предъявить удостоверение личности.

Принятые структурные преобразования ни в коем случае не отразятся на обязанностях банка перед клиентами, а  перевод филиала в г. Ростове-на-Дону в статус Операционного офиса и изменение реквизитов счетов связаны  с  плановой реорганизацией региональной сети,  с целью  дальнейшего повышения качества сервиса для клиентов.

Обслуживание клиентов будет производиться по прежним адресам:

г. Ростов-на-Дону, ул. Текучева, 238/73
Тел.: +7 (863) 227-36-39, 227-36-40, 227-36-41, 227-36-42
E-mail:   info@bgfbank.ru

г. Волгоград, ул. Ткачева, д.30
Тел.: +7 (8442) 26-03-20
+7 (8442) 26-03-35
E-mail:   info@bgfbank.ru

В связи со сменой правовых статусов офисов в указанных городах, банком проводятся технические работы. 29 ноября и 1 декабря 2014 г. в офисе Ростова-на-Дону и 1 декабря в офисе Волгограда обслуживание клиентов осуществляться не будет. В дальнейшем офисы функционируют в прежнем рабочем режиме. Приносим извинения за временные неудобства.

Получить более подробную информацию вы можете у менеджеров офисов банка  на местах и по телефону  информационной службы: 8 800 555 00 26 (звонок по России бесплатный).