Информируем о новом имени, адресе и КПП «БЖФ Банка»

1 Ноября 2019
Информируем о новом имени, адресе и КПП «БЖФ Банка»

Акционерное Общество «Банк Жилищного Финансирования», ОГРН 1027739098639, регистрационный номер 3138, (далее – Банк) уведомляет об изменении адреса места нахождения Банка и сокращенного наименования:

Прежний адрес места нахождения Банка: 123001, Москва, ул. Спиридоновка, дом 27/24.
Новый адрес места нахождения Банка: 121357, Москва, ул. Верейская, дом 29, стр.134

Новое сокращенное фирменное наименование Банка: АО «Банк БЖФ»
Новый КПП Банка: 773101001

Изменение адреса места нахождения не влечет за собой изменения реквизитов Банка, а именно ОГРН, ИНН, БИК, его телефонов, а также не влечет изменение корреспондентского счета Банка и расчетно-кассового центра территориального учреждения Банка России, в котором открыт корреспондентский счет Банка, каких-либо изменений или прекращений прав и обязанностей Банка по отношению к своим клиентам, контрагентам и кредиторам. Переоформление договоров, доверенностей в связи изменением адреса места нахождения Банка не требуется. Все действующие договоры и соглашения, заключенные Банком ранее, а также выданные от имени Банка действующие доверенности сохраняют законную силу.

Более подробную информацию можно получить в офисах Банка, на сайте Банка, а также по телефону Контакт-центра:
8 (800) 555 00 26 (звонок по России бесплатный)