Ипотека «Онлайн»: легко, просто, быстро!

Ипотека «Онлайн»: легко, просто, быстро!

4 Июля 2014
Банк Жилищного Финансирования вводит для клиентов и партнеров новые «ОНЛАЙН опции». Теперь получить решение об одобрении ипотечного кредита во всех городах присутствия офисов Банка стало еще быстрее и проще, не выходя из дома или работы. Для удобства взаимодействия клиентов и партнеров создана и начала работать система «Онлайн решений» по заявкам от клиентов и партнеров на ипотечный кредит.

Подав заявку через интернет ресурс (на сайте Банка) в режиме «ЛАЙТ» (кредит по двум документам) в течение того же дня можно получить однозначное решение по заявке клиента. Все что останется сделать далее – сформировать пакет документов для проверки объекта недвижимости и подписания кредитной сделки.

Данный сервис доступен как для кредитов под залог своей недвижимости (на любые цели), так и для кредитов на покупку недвижимости (жилой или коммерческой). Данная опция позволяет клиентам, риэлторам, брокерам подать заявку на кредит и получить решение по клиенту «со своего рабочего места», осуществлять первичный документооборот с банком и получать «обратную связь».

Введенный сервис позволяет и банку, и его партнерам во всех регионах реализации программ существенно оптимизировать свои бизнес-процессы в части снижения временных и материальных издержек. Еще одним существенным плюсом стало улучшение условий предоставления ипотечного кредита через «онлайн ресурс»: для интернет заявок до конца лета снижены ставки по кредитам под залог недвижимости.

«Мы ценим время наших клиентов и партнеров, «идем в тренде рынка», поэтому организовали активным потребителям нашего основного банковского продукта – ипотеки, посредством интернет ресурса оперативную и четкую обратную связь. Данный сервис будет удобен как для клиентов, так и партнеров Банка, кому важна оперативность в решениях», - резюмирует Игорь Жигунов, Первый заместитель Председателя Правления ЗАО «Банк Жилищного Финансирования».

Внимание!!!!
Суперусловия по программам кредитования под залог имеющейся недвижимости: 
Другие новости
Назад к списку новостей
Изображение отсутствует
4 Марта 2019
Банк Жилищного Финансирования вводит специальные весенние предложения по вкладам для физических лиц
В преддверии Международного женского дня 8 марта Банк Жилищного Финансирования с 04.03.2019 г. дарит клиентам возможность воспользоваться специальными предложениями по вкладам «ВЕСЕННЯЯ АКВАРЕЛЬ» и «ВЕСЕННЯЯ АКВАРЕЛЬ - ОНЛАЙН», с повышенной доходностью и льготным досрочным расторжением.
Срок действия специальных предложений по новым вкладам – до 31 марта 2019 г. включительно.
Изображение отсутствует
1 Марта 2019
Банк Жилищного Финансирования продлевает срок действия специального предложения по вкладам «ОТЛИЧНАЯ ПЕРСПЕКТИВА» и «ОТЛИЧНАЯ ПЕРСПЕКТИВА – ОНЛАЙН» для физических лиц
Банк Жилищного Финансирования объявляет  о продлении  срока действия специального предложения по накопительным вкладам «ОТЛИЧНАЯ ПЕРСПЕКТИВА» и «ОТЛИЧНАЯ ПЕРСПЕКТИВА – ОНЛАЙН»  до 31 марта 2019 г. (включительно).
Дорогие друзья! Уважаемые коллеги!

Благодарим вас за интерес, проявленный к Банку Жилищного Финансирования и работе наших специалистов!

Наш девиз – открытая коммуникация и постоянная готовность к диалогу. Специалисты нашего Банка всегда на связи и готовы оперативно реагировать на запросы СМИ и обращения журналистов.

По вашей просьбе мы всегда предоставим актуальную и достоверную информацию и обеспечим комментарии первых лиц и экспертов по профильным направлениям бизнеса.

Мы стремимся своевременно информировать наших клиентов и партнеров обо всех изменениях, событиях и планах Банка «ЖилФинанс». В разделе «Пресс-центр» всегда доступны актуальные новости и пресс-релизы.

Пишите, звоните — мы всегда на связи с вами!

С уважением,
Пресс-служба Банка «ЖилФинанс»
8 800 555 00 26
+7 (495)772-75-20 (#6909)
pr@bgfbank.ru

Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.