Ирина Асланова присоединилась к команде Банка Жилищного Финансирования

Ирина Асланова присоединилась к команде Банка Жилищного Финансирования

21 Ноября 2018

Ирина Асланова, бывший заместитель председателя правления банка «ДельтаКредит», возглавила АО «Банк Жилищного Финансирования».

Асланова.jpg

Вступление Ирины в эту должность для Банка «ЖилФинанс» вполне закономерно. В 2019 году Акционеры Банка видят основным приоритетом усиление блока розничных продаж, развитие направления онлайн сервисов, а также улучшение качества продуктовой линейки.

«Я ставлю перед собой цель вывести Банк «ЖилФинанс» на качественно новый уровень развития, основываясь на передовом российском и международном опыте, – так прокомментировала свое назначение Ирина.

После согласования кандидатуры Ирины на пост председателя правления АО «Банк Жилищного Финансирования» Банком России, она официально приступит к своим обязанностям.

У Ирины более 15 лет опыта работы в российских и зарубежных банках, в том числе в American Express Bank. В 2004 г. она получила степень Executive MBA в Высшей школе корпоративного управления в Академии народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации. В банк «ДельтаКредит» Ирина пришла в 2007 году на должность директора кредитного департамента и через 7 лет была назначена заместителем председателя правления.

 

Справка о Банке ЖилФинанс

АО «Банк Жилищного Финансирования» основан в 1994 году. Это специализированный ипотечный банк с высоким уровнем достаточности капитала, более 24-х лет активно работающий на российском рынке ипотечного кредитования. Приоритетные направления деятельности Банка: кредиты под залог недвижимости (квартиры/апартаментов); ипотечное кредитование; вклады и банковские ячейки. Генеральная лицензия ЦБ РФ № 3138 от 17 февраля 2005 года и лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на ведение: дилерской деятельности, деятельности по управлению ценными бумагами и осуществлению депозитарной деятельности. Является участником системы обязательного страхования вкладов.

Пресс-служба Банка «ЖилФинанс»
8 800 555 00 26
+7 (495)772-75-20 (#6909)
pr@bgfbank.ru

Другие новости
Назад к списку новостей
Информируем о новом имени, адресе и КПП «БЖФ Банка»
1 Ноября 2019
Информируем о новом имени, адресе и КПП «БЖФ Банка»
Акционерное Общество «Банк Жилищного Финансирования», ОГРН 1027739098639, регистрационный номер 3138, (далее – Банк) уведомляет об изменении адреса места нахождения Банка и сокращенного наименования.
«БЖФ Банк» улучшил условия кредитования сразу по нескольким направлениям
24 Октября 2019
«БЖФ Банк» улучшил условия кредитования сразу по нескольким направлениям
С 24 октября ставки по продуктам ипотеки, рефинансирования и кредита под залог недвижимости «БЖФ Банка» снижены на 0,5%. Положительные изменения коснулись также возрастных ограничений по заемщику и минимального размера первоначального взноса.
Пресс-центр

Мы всегда готовы оперативно предоставить достоверную информацию о Банке и его филиалах, обеспечить комментарии топ-менеджеров и экспертов АО «Банк ЖилФинанс» по актуальным темам. Для нас важно каждое обращение журналиста.

Пресс-служба АО «Банка ЖилФинанс»
8 800 555 00 26 доб. 6202, 6909
pr@bgf-bank.ru


Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.