К празднику 8 марта Банк Жилищного Финансирования делает прекрасные сюрпризы милым дамам!

25 Февраля 2014

ЗАО «Банк Жилищного Финансирования» (далее - Банк) проводит весеннюю акцию-комплимент: «Неделя милых дам» для своих клиенток и замечательных дам - партнеров.

Во всех офисах и городах присутствия  Банка все дамы – партнеры (сотрудницы и представители агентств недвижимости и брокерских компаний), которые проводят ипотечные сделки в период с 03 по 07 марта 2013г. (включительно), получают от Банка приятные комплимент – сюрпризы: Подарочные Сертификаты косметической и парфюмерной продукции.

• Вниманию партнёров! Банк в предпраздничный период предлагает дамам стать не только счастливыми обладательницами Подарочных Сертификатов, но и получить ряд приятных дополнительных привилегий по программе: «Собери корзину скидок». В приоритетном экспресс - порядке рассматривает новые кредитные заявки клиентов, поданные в период с 01 по 07 марта 2013г.

• Вниманию клиентов! Банк дарит всем прекрасным дамам, которые посетят офис, и воспользуются услугами Банка в указанный период, не только прекрасное настроение, но и сладкие презенты.

Игорь Жигунов, Первый Заместитель Председателя Правления ЗАО «Банк Жилищного Финансирования» так прокомментировал интересное предложение - «Неделя милых дам»:  «В связи с грядущими весенними праздниками, мы решили максимально сосредоточиться на наших замечательных и дорогих партнерах – дамах. Мы хотим напомнить, и сделать это изящно, что Банк  предлагает персональное внимание и качественные услуги, на оптимальных для партнёров и клиентов условиях, с максимальной скоростью обслуживания, высоким качеством сервиса и должным комфортом».

Банк в социальных сетях ВКонтакте, Твиттер, Facebook

Горячая линия: 8 800 555 00 26