«Летний фестиваль» от АО «Банк ЖилФинанс»

18 Июня 2019
«Летний фестиваль» от АО «Банк ЖилФинанс»
АО «Банк ЖилФинанс» запустил новые вклады в рублях для физических лиц с повышенной доходностью и льготным досрочным расторжением.

Вклады «Летний фестиваль» и «Летний фестиваль - Онлайн» оформляются в офисах и дистанционно через интернет-банк на срок 460 дней. Процентная ставка по вкладу составляет 7,9% годовых. Минимальная сумма вклада - 100 000 рублей, пополнение условиями договора не предусмотрено. Проценты выплачиваются ежемесячно и присоединяются к сумме вклада. Также возможно снятие начисленных процентов.

Преимуществом предлагаемых вкладов является льготное досрочное расторжение: с 364 дня размещения возможно расторгнуть договор по ставке 7,9% годовых. Воспользоваться выгодным предложением по вкладам «Летний фестиваль» и «Летний фестиваль - Онлайн» можно в период с 17 по 30 июня 2019 года (включительно).